Frosinone-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Frosinone News

Frosinone-Genoa 2-1: vittoria all’ultimo respiro per i ciociari

Serie A pallone

Allo Stirpe, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Frosinone e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stirpe, Frosinone e Genoa si affrontano nel match valido per la tredicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Frosinone-Genoa 2-1: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match

3′ – Puscas! Che occasione per il Genoa! Barrenechea sbaglia in fase d’impostazione e regala il pallone a Sabelli che serve Puscas da solo in area di rigore: l’attaccante del Genoa si fa però ipnotizzare da Turati e non riesce a segnare.

8′ – Frendrup! Genoa ancora vicino al vantaggio con una girata di Frendrup.

20′ – Il Frosinone prova a reagire, ma il gialloblù trovano sempre un’attenta copertura da parte dei difensori del Genoa.

31′ – Cross teso di Cheddira, Martinez esce bene e sventa il pericolo.

37′ – Gol del Frosinone! Ha segnato Soulé! L’argentino ha fatto partire un bellissimo tiro dal limite dell’area che si è infilato all’angolino alla sinistra di Martinez.

40′ – Gol del Genoa! Ha segnato Malinkovski! Il giocatore rossoblù ha pareggiato il match con una conclusione meravigliosa di sinistro dai 25 metri che ha tolto le ragnatele dalla porta difesa da Turati.

45′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

45’+3 – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – Inizia il secondo tempo

47′ Sabelli al tiro, palla fuori

57′ Va al tiro Thorsby, conclusione sballata

68′ Va al tiro Marchizza, parata di Martinez senza troppi problemi

78′ Aumenta la pressione dei ciociari, che non vogliono tornare a casa senza i tre punti

85′ Mano di Dragusin e check del Var: dopo il controllo viene evidenziato come il tocco fosse fuori area

90′ Sono cinque i minuti di recupero

90’+4 Gol di Monterisi! Soulé per Brescianini, che trova l’accorrente Monterisi che riesce a battere a rete

90’+8 Termina qui con la vittoria all’ultimo respiro per i ciociari

Migliore in campo: Soulè

Frosinone-Genoa 2-1: risultato e tabellino

RETI: 34′ Soulé, 38′ Malinovskyi, 90’+4 Monterisi

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Barrenechea, Bourabia; Soulé, Reinier, Ibrahimovic; Cheddira. Allenatore: Di Francesco.

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Dragusin; Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Haps; Malinovski, Puscas. Allenatore: Gilardino.