Genoa-Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Empoli News

Genoa-Empoli 1-1: Malinovskyi scappa, Cancellieri lo riprende. Finisce in parità

Serie A pallone

Al Ferraris, il match valido per la 14esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Genoa ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Ferraris, Genoa ed Empoli si affrontano nel match valido per la 14esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Genoa-Empoli 1-1 LIVE: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

5′ – La partita inizia con ritmi veramente altissimi, sia da una parte che dall’altra.

14′ – Dopo un inizio di partita vivace, ora il ritmo si è abbassato. Il Genoa sta facendo la partita, mentre l’Empoli cerca di reagire in contropiede.

20′ – Buon cross di Messias diretto a Retegui, l’attaccante del Genoa non ci arriva per un soffio.

31′ – Traversa di Messias! Il giocatore rossoblù prende il legno con un tiro ravvicinato all’interno dell’area rigore.

38′ – GOL GENOA! Ha segnato Malinovskyi con una conclusione di sinistro da fuori area che si è infilata all’angolino della porta!

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – Via alla ripresa del match

55′ Spingono gli ospiti che attaccano a testa bassa in cerca del pari

59′ Destro di Ranocchia su sviluppi di angolo, palla a lato

66′ – PARI DELL’EMPOLI! Sempre Kovalenko scodella in area per Cancellieri che con la sua deviazione batte Martinez e trova il pareggio

80′ Gara che si avvia al suo finale. Squadre stanche, poche occasioni negli ultimi minuti

82′- Fini sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga va di destro di prima intenzione, ma manda la sfera alla destra di Berisha

90′ – Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo

90’+4 – Colpo di testa di Retegui su sviluppi di calcio di punizione, la palla termina sul fondo

Migliore in campo: Cancellieri

Genoa-Empoli 1-1: risultato e tabellino

Reti: 38′ Malinovskyi, 66′ Cancellieri

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Dragusin, Vogliacco; Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovskyi, Vasquez; Messias, Retegui. All. Gilardino

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini, Ranocchia, Maleh; Cambiaghi, Caputo, Maldini. All. Andreazzoli