Genoa Juventus 2-1: clamoroso a Marassi, Criscito fa impazzire i rossoblù

Genoa News

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Clamoroso a Marassi. Il Genoa ribalta la Juve nei minuti finali con Gudmundsson e Criscito, fissando il risultato sul 2-1 dopo l’iniziale vantaggio di Dybala.

Sintesi Genoa Juventus 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Genoa Juve.

4′ Colpo di testa Kean – Cross di Dybala, Kean di testa anticipa Hefti ma manda alto da buona posizione.

13′ Occasione Genoa – Portanova va sul fondo e crossa basso, respinge Bonucci sui piedi di Amiri che non riesce a controllare la sfera.

16′ Calcio d’angolo Genoa – Amiri al centro dell’area per Portanova, anticipato da Cuadrado. Criscito la riscodella in mezzo ma respinge ancora la difesa della Juventus.

21′ Parata Szczesny – Sicuro in presa il portiere polacco sul tentativo di tiro-cross di Criscito.

26′ Tiro Kean – Murato dalla difesa il tiro dal limite dell’attaccante.

29′ Occasione Bani – Punizione di Amiri, sponda di Ostigard per Bani che sguscia alle spalle di Vlahovic ma di testa non trova la porta.

32′ Colpo di testa Destro – Angolo di Galdames, Destro colpisce indisturbato in area piccola ma manda alto.

33′ Tiro Kean – Vlahovic imbuca per Kean che in diagonale sfiora il gol. Ci mette una pezza Sirigu.

38′ Tiro Melegoni – Criscito per Melegoni, che ci prova dal limite ma trova la respinta di Bonucci.

40′ Tiro Dybala – Sinistro velenoso rasoterra dell’argentino. Sirigu a terra blocca.

45′ Occasione Destro – A tu per tu con Szczesny, l’attaccante spara addosso al portiere.

45’+1′ Tiro Portanova – Vola ancora Szczesny e la toglie dall’incrocio.

46′ Occasione Destro – Cross basso di Criscito per Destro, che di sinistro calcia alto.

49′ Gol Dybala – Dybala scambia con Cuadrado, cross del colombiano sul secondo palo per Kean che lotta e serve di nuovo la Joya. Destro preciso nell’angolino e Sirigu battuto.

51′ Colpo di testa Bani – Ancora il centrale pericoloso di testa in area, ma non inquadra la porta.

54′ Tiro Ostigard – Ci prova dalla lunghissima distanza il difensore. Conclusione coraggiosa, ma termina abbondantemente a lato.

59′ Tiro Ekuban – Diagonale del neo entrato che si spegne sul fondo.

62′ Occasione Kean – Miretti allarga bene per Kean, che prova il dribbling in area ma viene fermato

67′ Tiro Frendrup – Azione manovrata del Genoa che porta alla conclusione di Frendrup. Non si fa sorprendere centralmente Szczesny.

68′ Palo Dybala – Sinistro a giro di Dybala che sfiora la doppietta. Pallone sul palo!

69′ Occasione Kean – Vicino al gol Kean, che calcia a botta sicura in area piccola ma trova la respinta di Sirigu.

70′ Tiro Amiri – Si distende e blocca Szczesny sul tiro di Amiri.

72′ Occasione Vlahovic – Il 7 mette a sedere Hefti e calcia dalla linea di fondo. Botta potente, respinge Sirigu.

73′ Gol annullato Kean – Segna l’attaccante dopo aver scartato Sirigu ma Sozza annulla per fuorigioco.

76′ Occasione Kean – Da rivedere ancora la mira di Kean, che sceglie la potenza in area ma spara alto.

79′ Colpo di testa Ekuban – Cross di Criscito, Ekuban anticipa in area di testa e sfiora il gol.

82′ Rigore Juve – Atterrato in area Aké. Per Sozza è calcio di rigore.

84′ Il Var toglie il rigore – Sozza va a ricontrollare l’episodio al Var. Calcio di rigore tolto ai bianconeri.

87′ Gol Gudmunsson – Pareggia il Genoa. Alex Sandro sbaglia il passaggio, ripartono i rossoblù con Amiri che imbuca per Gudmunsson. L’attaccante sguscia alle spalle di De Sciglio e batte Szczesny.

88′ Occasione Amiri – Si divora il gol Amiri, calciando addosso a Szczesny in area.

90’+2′ Occasione Morata – Pallone in area per lo spagnolo che anticipa Ostigard ma viene poi rimontato dal difensore.

90’+3′ Sbaglia Kean – A porta vuota sbaglia clamorosamente l’attaccante.

90’+5′ Rigore Genoa – Fallo di De Sciglio su Yeboah, rigore per il Genoa.

90’+6′ Gol Criscito – Clamoroso a Marassi. Criscito batte Szczesny e ribalta il match.