Genoa Spezia 0-1: Bastoni regala la vendetta a Thiago Motta

Genoa News

Bastoni

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Genoa Spezia si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2021/22. A vincere il delicatissimo derby ligure sono gli ospiti che dominano il primo tempo e poi controllano nel secondo.

Sintesi Genoa Spezia 0-1 MOVIOLA

1′ Al via il derby ligure

5′ Sono gli Aquilotti ad aver preso in mano le redini dell’incontro

14′ GOL SPEZIA – Lungo lancio di Maggiore che pesca Verde, il cross a rimorchio è spedito in rete di piatto sinistro dall’accorrente Bastoni

20′ Fatica ad alzare la testa il Genoa che colleziona solo cartellini gialli

24′ OCCASIONE SPEZIA – Doppia chance ancora per gli ospiti, salva Sirigu ma il Grifone è sempre in clamorosa difficoltà

31′ Ci prova Bani con una sforbiciata improbabile

33′ OCCASIONE SPEZIA – Manaj si gira bene in area ma la sua conclusione esce di un soffio

41′ OCCASIONE SPEZIA – Verde si presenta liberissimo al limite ma il suo diagonale finisce a lato

45′ Termina la prima frazione

46′ Al via il secondo tempo, tre cambi per il Genoa

50′ Grifone subito aggressivo dopo il passaggio al 4-3-3

57′ GOL GENOA – Splendido lancio di Rovella per Destro che controlla di tacco liberandosi di Nikolaou ma il tiro a giro è fiacco

63′ Siluro di Bastoni da 25 metri, Sirigu la toglie da sotto la traversa

67′ OCCASIONE SPEZIA – Maggiore scappa via centralmente e serve Verde che rientra ma spara altissimo da centro area

73′ Destro al volo di Hefti, Caicedo sfiora il tap-in a un passo dalla porta

85′ Il Genoa preme ma non costruisce granché di pericoloso

90′ OCCASIONE GENOA – Destro manda alle stella da buona posizione dopo l’assist di Pandev

92′ Pandev calcia dal limite, troppo centrale

93′ Sirigu salva sul tentativo di Sirigu

94′ Termina la sfida

Migliore in campo: Maggiore PAGELLE

Genoa Spezia 0-1: risultato e tabellino

RETI: 14′ Bastoni

Genoa (3-5-2): Sirigu; Ostigard, Bani (46′ Hefti), Vásquez; Cambiaso (46′ Pandev), Melegoni (46′ Rovella), Badelj (80′ Portanova), Sturaro, Fares; Ekuban (71′ Caicedo), Destro. A disposizione: Andrenacci, Semper, Vanheusden, Cassata, Ghiglione, Hernani, Masiello, Portanova. All. Shevchenko

Spezia (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolau, Reca; Maggiore (85′ Kovalenko), Kiwior, Bastoni; Gyasi, Manaj (78′ Nzola), Verde (89′ Ferrer). A disposizione: Zovko, Zoet, Strelec, Sher, Sala, Hristov, Bourabia, Bertola, Antiste. All. Thiago Motta

ARBITRO: Guida

AMMONITI: Ekuban, Destro, Vasquez, Gyasi, Maggiore, Amian