Genoa Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Verona 3-0: cronaca e tabellino

genoa

Allo Stadio Ferraris, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Ferraris”, il Genoa batte il Verona per tre reti a zero e raggiunge la salvezza. Gi ospiti, artefici di una partita poco entusiasmante, chiudono un campionato comunque positivo.

Sintesi Genoa Verona 3-0 MOVIOLA

96’Fine partita – Si chiude il match.

95′ Occasione Pazzini – Cross di Veloso per la puta che non ci arriva di pochissimo.

92′ Espulsi Amrabat e Cassata – Accenno di rissa fra i due: Amrabat mette il braccio attorno al collo di Cassata che reagisce. Fuori entrambi.

90′ Cinque minuti di recupero.

82′ Cambi per il Genoa – Escono Pandev e Jagiello per Pinamonti e Cassata.

79′ Tiro da fuori di Veloso – Behrami sporca in corner.

74′ Cambio per il Verona – Fuori Gunter e dentro Salcedo.

73′ Ancora Dimarco – Tiro dalla distanza per il terzino, palla abbondantemente alta.

63′ Cambio per il Grifone – Fuori Sanabria e dentro Goldaniga.

62′ Rosso a Romero – Doppia ammonizione per l’argentino e rosso anche a Juric per proteste.

61′ Destro di Lazovic – Palla alta per il tiro dell’ala serba.

55′ Occasione per Pazzini – Palla vagante in area Genoa in cui s’avventa Pazzini. Para Perin, ma il “Pazzo” era in offside.

45′ Inizio secondo tempo.

46′ Cambi per il Verona– Dentro Pazzini e Borini per Di Carmine e Pessina

Fine primo tempo.

50′ Infortunio per Pessina – Scontro con Romero per il 32 ospite che esce con la barella.

44′ GOL DEL GENOA! GOL DI ROMERO! Incornata vincente dell’argentino su corner dalla destra.

35′ Destro di Dimarco– Conclusione sporcata in calcio d’angolo.

25′ GOL DEL GENOA! Ha segnato Sanabria! Cioccolatino di Pandev per la punta che a tu per tu con Radunovic non delude!

22′ Infortunio per Criscito – Il capitano rossoblù non ce la fa per una possibile botta alla gamba sinistra, entra Barreca.

13′ GOL DEL GENOA! Ha segnato Sanabria! Super palla di Lerager per il paraguaiano che si coordina e batte Radunovic!

2′ Dimarco con l’esterno – Tiro del 23 gialloblù che termina sul fondo di poco.