HIGHLIGHTS Inter Slavia Praga: gol e azioni salienti del match

Champions League

Gol e azioni salienti del match valido per la prima giornata di Champions League 2019/20: highlights tra Inter e Slavia Praga

(Dal nostro inviato a San Siro Andrea Cerrato) – Gol e azioni salienti del match tra Inter e Slavia Praga, valido per la prima giornata della Champions League 2019/2020.

6′ Punizione di Senciu – Il numero 7 biancorosso prova a sorprendere Handanovic su punizione, comoda parata per lo sloveno

11′ Occasione De Vrij – Ottima punizione calciata da Sensi che trova la testa di De Vrij, l’olandese manda fuori da ottima posizione

15′ Tiro di Lautaro – D’Ambrosio recupera palla a metà campo, lancia in profondità Lautaro che salta il diretto avversario e angola troppo il tiro che esce di pochissimo

22′ Occasione D’Ambrosio – Di nuovo su punizione i nerazzurri si rendono pericolosi con un colpo di testa di D’Ambrosio parato di puro istinto da Kolaf

32′ Tiro di D’Ambrosio – Il terzino nerazzurro ci prova dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa

45′ Un minuto di recupero – Altri 60 secondi di gioco

46′ Lautaro vicino al gol – Tiro di Sensi, respinta corta di Kolaf sulla quale si avventa Lautaro che colpisce il portiere a porta sguarnita

52′ Tiro di Senciu – Tiro dalla distanza di Senciu alto sopra la traversa

64′ Gol di Olayinka – Slavia Praga in vantaggio grazie ad Olayinka che sfrutta una respinta corta di Handanovic

70′ Occasione Senciu – Slavia Praga padrone del campo con Senciu che tira alto sopra la traversa da buonissima posizione

78′ Tiro di Barella – Gioco a due con Lukaku che porta al tiro l’ex Cagliari, sfera che termina molto alta sopra la traversa

91′ Gol di Barella – Punizione di Sensi che si infrange sulla traversa, la respinta è preda di Barella che scarica il destro in porta