HIGHLIGHTS Lazio Roma: gol e azioni salienti del match

Lazio News

kolarov roma-lazio

Gol e azioni salienti del match valido per la seconda giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Roma

Gol e azioni salienti del match tra Lazio e Roma, valido per la seconda giornata di Serie A 2019/20.

3′ Palo di Lucas Leiva – Il centrocampista si coordina dopo una respinta di Pau Lopez, la sua splendida conclusione si stampa sul palo.

5′ Palo di Zaniolo – Il classe ’99 fa scoccare il sinistro e la sua pericolosa conclusione va a sbattere contro il legno.

7′ Tiro di Milinkovic Savic – Pau Lopez gli regala il pallone con un rinvio sbagliato, la Lazio raccoglie e arriva alla conclusione col serbo. Il portiere fa suo il pallone.

10′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo prova il tiro dal limite dell’area. Conclusione a lato controllata da Pau Lopez.

16′ Rigore per la Roma – Fallo di mano di Milinkovic su cross di Dzeko, per Guida nessun dubbio.

17′ Gol di Kolarov – Il serbo non fallisce dagli 11 metri.

25′ Traversa di Immobile – Sponda di Milinkovic per l’attaccante che da buonissima posizione spara il pallone sul legno.

25′ Palo di Correa – Incredibile, terzo legno per la Lazio. Stavolta lo coglie Correa con un preciso tiro.

27′ Palo di Zaniolo – Ancora il giovane a cogliere il legno. Cinque pali in 26 minuti!

46′ Punizione di Kolarov – Il serbo ci prova da lontanissimo: traiettoria insidiosa che Strakosha mette in angolo.

47′ Tiro di Zaniolo – Alla prima azione utile della ripresa ci prova ancora il trequartista: conclusione alta.

50′ Tiro di Lucas Leiva – Tentativo del centrocampista con il destro dal limite. Facile la presa di Pau Lopez, che si distende alla sua destra.

58′ Colpo di testa di Lazzari – L’ex Spal vicinissimo al gol: accoglie un cross tagliato e impatta di testa, palla a lato di pochissimo.

58′ Gol della Lazio – Immobile serve Luis Alberto a rimorchio, che dall’altezza del dischetto del rigore non fallisce.

64′ Parata di Pau Lopez – Miracolo dello spagnolo su Correa, che aveva scoccato un tiro dal limite dell’area piccola.

72′ Tiro di Correa – Zaniolo perde un sanguinoso pallone, lo accoglie Correa che ci prova col destro: sfera larga.

86′ Traversa di Parolo – Quarto legno per la Lazio, stavolta è il turno di Parolo.

92′ Gol annullato a Lazzari – Urlo rimasto in gola per i tifosi della Lazio, il pallone crossato da Jony e accolto dall’ex Spal aveva superato la linea di fondo.