Higuain, che gol mangiato! I social deridono il Pipita prima del gol - Calcio News 24

Inter News

Higuain, che gol mangiato! I social deridono il Pipita prima del gol

higuain

Gonzalo Higuain sbaglia un gol pazzesco contro l’Inter: i social prendono di mira l’attaccante juventino

Non una serata perfetta per Gonzalo Higuain, finora protagonista in negativo di Inter-Juventus, match che per i bianconeri può valere lo scudetto. L’attaccante bianconero al minuto 18 della ripresa si è trovato a tu per tu con Handanovic, ma nonostante sia riuscito a saltare il portiere nerazzurro, ha mancato il gol a porta vuota. L’errore, arrivato sul risultato di 1-1, potrebbe costare caro alla Vecchia Signora, che dopo pochi minuti ha subito il gol del sorpasso con un autogol di Barzagli.

A causa dell’errore, il Pipita è stato preso di mira dai social, dove in molti hanno ricordato i tanti errori dell’attaccante juventino in match importanti, come la finale di Coppa del Mondo del 2014, quando l’argentino sciupò un’occasione pazzesca contro la Germania, nella finale poi persa dalla nazionale albiceleste.