Inter Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Atalanta 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro di Milano, Inter e Atalanta si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Inter Atalanta 1-1 MOVIOLA

1′ Palo di Lukaku – Il belga colpisce il palo con un sinistro angolato da fuori area, ma era in posizione di fuorigioco

4′ Gol Lautaro Martinez – Splendida azione Sensi-Lukaku-Lautaro con quest’ultimo che trafigge Gollini dopo l’assist del belga

7′ Tiro Candreva – Ci prova Candreva da fuori area con un tiro centrale parato facilmente da Gollini

8′ Tiro di Pasalic – L’Atalanta recupera palla sulla trequarti, serve Pasalic che si porta ai 15 metri e fa partire un tiro d’esterno destro che sibila non lontano dall’incrocio dei pali

13′ Colpo di testa di Zapata – Sugli sviluppi di un calcio di punizione della Dea, Palomino fa la torre per Zapata il cui colpo di testa, dal cuore dell’area di rigore, è debole e viene parato facile da Handanovic

22′ Palomino salva un gol – Bellissima azione Lautaro-Luaku con l’argentino che mette in mezzo un pallone solo da spingere in porta ma Palomino salva tutto sulla linea

23′ Tiro di Lukaku – Il belga si libera di Palomino e conclude a giro con il sinistro, para facile Gollini

30′ Tiro di Godin – Azione manovrata dell’Inter che porta ad un tiro masticato dell’uruguaiano che si spegne sul fondo

37′ Punizione per l’Atalanta – De Vrij commette fallo su Gomez quasi al limite dell’area. Si incarica della battuta Gomez che crossa in mezzo: Toloi devia di testa ma Handanovic si supera e respinge

51′ Chance per Pasalic – Il centrocampista dell’Atalanta si trova la palla tra i piedi da posizione defilata, tira ma la sfera finisce alta sopra la traversa

54′ Palo di Malinovskyi – Bellissima conclusione a gira del neo entrato che colpisce il palo con Handanovic battuto

60′ Pressing Atalanta – I bergamaschi hanno il pallino del gioco mentre i nerazzurri si affidano a ripartenze veloci

67′ Tiro di Gosens – L’esterno nerazzurro prova a girare verso la porta da posizione defilata, palla alta

74′ Tiro di Malinovskyi – Ci prova il numero 18 della Dea da lontano, sfera molto alta sopra la traversa

75′ Pareggio di Gosens – Palla sporca nell’area di rigore nerazzurra che viene deviata in porta da Gosens, il quale anticipa Candreva

85′ Tiro di Brozovic – Ci prova il croato da fuori area, Gollini para in due tempi

87′ Rigore per l’Atalanta – Fallo di Bastoni su Malinovskyi

88′ Handanovic para un rigore a Muriel – Il portiere nerazzurro intuisce il tiro e para il rigore al colombiano

Migliore in campo: Lautaro PAGELLE

Inter Atalanta 1-1: risultato e tabellino

RETE: 4′ Lautaro, 75′ Gosens

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi (70′ Borja Valero), Biraghi; Lautaro (79′ Politano), Lukaku. A disp. Padelli, Berni, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Lazaro, Dimarco, Esposito, Pirola, Agoume. All. Conte.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djmsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic (69′ Muriel), Gosens (90 Castagne); Ilicic, Gomez; Zapata (52′ Malinovskyi). A disp. Rossi, Sportiello, Masiello, Freuler, Piccoli, Da Riva, Castagne, Okoli, Traorè, Heidenreich. All. Gasperini.

ARBITRO: Rocchi di Firenze

AMMONITI: Hateboer, De Roon, Palomino, Sensi, Godin