Inter-Real Sociedad: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter-Real Sociedad 0-0: i nerazzurri chiudono al secondo posto

Pallone Champions League

A San Siro, il match valido per l’ultima giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Inter e Real Sociedad: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Inter e Real Sociedad si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Inter-Real Sociedad 0-0: sintesi e moviola

1′ Inizia il match di San Siro

2′ Destro di Calhanoglu respinto dalla difesa del Real Sociedad

15′ Conclusione dalla destra di Take: palla alta sopra la traversa

21′ ACERBI! Il difensore tenta successivamente il tiro, il pallone viene colpito da un difensore, ma l’azione sfuma visto il tocco di mano di Sanchez

33′ Continua il possesso palla degli spagnoli

34′ Carlos Augusto mette in mezzo dalla sinistra, colpo di testa di Mkhitaryan che termina fuori

37′ OCCASIONE Inter: Ancora l’ex Roma si fa vedere con un tiro (deviato poi dalla difesa) fornito da un perfetto assist di Sanchez. Il cileno aveva prima provato una conclusione dalla destra

40′ MERINO! Colpo di testa del giocatore appartenente alla Real Sociedad, ma Carlos Augusto devia in angolo

44′ DIMARCO! Conclusione dalla sinistra e Remiro blocca

45′ Termina il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Inizia la ripresa

47′ OCCASIONE COLOSSALE PER L’INTER: Sul rinvio corto del portiere, Mkhitaryan riesce ad ostacolare il difensore, la palla arriva a Thuram che al volo colpisce, ma la palla finisce alta

58′ Occasione Inter! Thuram prima s’incarta in contropiede al limite dell’area e poi Cuadrado tenta un tiro debole che sfuma

74′ RIGORE ANNULLATO AL REAL SOCIEDAD: Kubo dribbla mezza difesa nerazzurra, Calhanoglu lo atterra in area ed è calcio di rigore. L’arbitro però va al VAR, nega il rigore, e ammonisce Kubo. Ammonito però Lautaro Martinez per proteste

90′ Sei di recupero

92′ Cross di Barella dalla sinistra, ma la difesa della Real Sociedad ribatte

94′ OCCASIONE INTER. Cross di Barella, la difesa ribatte di testa, ma la palla è tra i piedi di Lautaro Martinez che spreca tutto