Italia-Venezuela: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Italia-Venezuela 2-1: gli azzurri vincono senza convincere

Pallone

L’Italia affronta il Venezuela in amichevole negli Stat Uniti: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia di Luciano Spalletti affronta il Venezuela in amichevole negli Stat Uniti al Lockhart Stadium.

PRIMO TEMPO

Al 3′ ingenuità di Buongiorno che concede un rigore al Venezuela. Donnarumma è però bravo a respingere la conclusione dagli undici metri. Poco dopo è ancora Rondon a divorarsi il vantaggio a porta vuota. Al 40′ è Matteo Retegui sblocca il match, ma dopo appena tre minuti Machis pareggia su un errore di Bonaventura.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa il Venezuela va ad un passo dal vantaggio, ma Donnarumma respinge su Rondon. All’80 è poi Retegui a decidere la partita con la rete del definitivo 2-1.