Juve-Inter 1-1: Lautaro-Vlahovic, pari nel big match Scudetto

Chiesa Darmian

All’Allianz Stadium, il match valido per la 13esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Juve e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – Pari nella sfida Scudetto tra Juve ed Inter. A Vlahovic risponde Lautaro.

Juve-Inter 1-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Inter.

1′ Tiro Cambiaso – Tacco di Chiesa, Rabiot crossa profondo col sinistro: Cambiaso ci prova al volo ma non trova la porta.

4′ Colpo di testa Thuram – Punizione di Dimarco tagliata, Thuram prolunga di testa e impegna Szczesny. Parata centrale del polacco.

6′ Salva Darmian – Errore in ripartenza dell’Inter, un rimpallo favorisce Chiesa che viene però ben ostacolato da Darmian.

14′ Calcio d’angolo di Nicolussi – Pericoloso il centrocampista direttamente dalla bandierina, Sommer respinge con i pugni la traiettoria.

15′ Occasione Chiesa – Clamorosa chance fallita dal numero 7! Rimessa lunga di McKennie, Rabiot raccoglie in area e serve a rimorchio Chiesa: ha tutta la porta davanti, spara alto.

18′ Colpo di testa Lautaro – Dumfries prende il largo a destra, riesce a crossare anche: Lautaro colpisce nonostante la marcatura di Gatti ma trova la risposta di Szczesny sul primo palo.

20′ Tiro Calhanoglu – Destro improvviso, dalla distanza: traiettoria molto insidiosa, si spegne di poco a lato.

23′ Tiro Lautaro – Respinta errata in area di Kostic, che regala palla a Lautaro. Tiro di prima intenzione, troppo masticato.

27′ Gol Vlahovic – La inizia lui l’azione, andando a recuperare palla. Allarga per Chiesa, che gliela crossa a rimorchio e lui col piatto destro battezza l’angolino.

30′ Tiro Barella – Ci prova in diagonale il centrocampista: conclusione parecchio larga, nessun problema per Szczesny.

33′ Gol Lautaro – Rugani esce altissimo ma perde la marcatura. Thuram punta Bremer e riesce a crossare: Lautaro anticipa Gatti e fredda Szczesny.

42′ Tiro Lautaro – Poco stabile nella postura l’argentino calcia lo stesso: conclusione che termina larga alla sinistra di Szczesny.

45′ Tiro Gatti – Stop di petto e tiro di prima intenzione che si perde però alle stelle.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Pericoloso Thuram – Si avventura in dribbling in area il francese, ma Bremer capisce le sue intenzioni e lo chiude.

50′ Occasione Thuram – Tacco di Barella a liberare Mkhitaryan: cross a rimorchio per Thuram che calcia non benissimo: parata centrale di Szczesny.

55′ Dimarco sbaglia il cross – Doppio errore di Nicolussi, riparte tutta di prima l’Inter. Dimarco prova a servire Lautaro ma sbaglia la misura del passaggio.

64′ Chiesa al cross – Locatelli sventaglia profondo per Chiesa. Punta Dumfries, crossa col destro ma trova la respinta in area di Darmian.

73′ Tiro-cross Cambiaso, Sommer c’è – Locatelli allarga per Cambiaso, lui tenta un tiro-cross che finisce tra le braccia di Sommer.