Juventus Bologna 2-1: cronaca e tabellino del match

Juventus Bologna 2-1: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, l’ottava giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium di Torino, Juventus e Bologna si affrontano nel match valido per l’ottava giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Juventus Bologna 2-1 MOVIOLA

2′ Tiro di Ronaldo – Ci prova subito Ronaldo: palla che esce al lato

10′ Occasione per Higuain – Su angolo, Higuain ci prova di testa: palla deviata

15′ Tiro di Higuain – Ci prova ancora Higuain con un gran tiro da fuori area

19′ Gol di Cristiano Ronaldo – Cristiano Ronaldo recupera palla e dalla distanza, con un destro, segna la rete dell’1-0

26′ Gol di Danilo – Danilo pareggia i conti con un gran tiro al volo che spiazza Buffon

42′ Occasione di Pjanic – Ci prova Pjanic su punizione: palla alta di pochissimo

47′ Occasione per Cuadrado – Ci prova Cuadrado dopo una serie di finte: palla alta

53′ Tiro di Ronaldo – Clamorosa occasione per Ronaldo, che ci prova di testa: Skorupski gli nega il gol

54′ Gol di Pjanic – Pasticcio difensivo del Bologna: ne approfitta Pjanic, che la piazza sul primo palo e porta avanti la Juve

64′ Occasione di Higuain – Cristiano Ronaldo serve Higuain che indirizza la palla verso la porta: Skorupski salva ancora

76′ Occasione per Bernardeschi – Tiro dalla distanza per Bernardeschi: Skorupski c’è

84′ Occasione per Orsolini – Clamorosa occasione per Orsolini, che manca il contatto con la palla in area

94′ Traversa di Santander – Clamorosa traversa di Santander

94′ Occasione per il Bologna – Ancora pericolosissimo il Bologna: Buffon salva tutto in extremis

Migliore in campo: Pjanic PAGELLE

Juventus-Bologna 2-1: risultato e tabellino

Reti: 19′ Ronaldo, 26′ Danilo, 54′ Pjanic

Juve (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (61′ Bentancur), Pjanic, Rabiot (73′ Matuidi); Bernardeschi; Higuain (82′ Dybala), Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Demiral, Emre Can. All. Sarri

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci; Poli (82′ Dzemaili), Svanberg (80′ Olsen); Orsolini, Soriano, Sansone (79′ Santander); Palacio. A disp. Schouten, Denswil, Da Costa, Sarr, Corbo, Paz. All. Mihajlovic

Ammoniti: Sansone, Rabiot, Bentancur, Danilo

Arbitro: Irrati