Juventus Bologna 1-1: Vlahovic in extremis, pari a Torino

Bologna News

Allo stadio Allianz, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juventus e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve strappa un punto all’ultimo respiro contro il Bologna nel segno di Vlahovic. Il serbo riacciuffa una partita tosta, aperta dal gol di Soriano. 1-1 allo Stadium, piccolo intoppo nella corsa Champions.

Sintesi Juventus Bologna 0-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Bologna.

4′ Tiro Dybala – Riceve da Cuadrado e calcia di sinistro dalla distanza, non trovando la porta.

9′ Tiro Orsolini – Buco della difesa della Juventus, con Orsolini che calcia di sinistro dal limite. Pallone di poco a lato.

10′ Occasione Vlahovic – Morata crossa per Vlahovic che di testa spedisce fuori.

11′ Colpo di testa Vlahovic – Ancora cross di Morata, ancora colpo di testa Vlahovic. Pallone questa volta di pochissimo alto.

14′ Punizione Dybala – Disegna una traiettoria velenosa l’argentino, che scavalca la barriera ed esce di un soffio alla sinistra di Skorupski.

17′ Tiro Svanberg – Incomprensione tra Cuadrado e Rabiot che lascia campo libero a Svanberg. Il suo tiro però è impreciso.

23′ Colpo di testa Rabiot – Punizione di Dybala sulla testa del francese, che la gira verso la porta ma non trova lo specchio.

29′ Tiro Svanberg – Da posizione defilata, il numero 32 scalda i guantoni di Szczesny che blocca a terra.

34′ Occasione Morata – Bel cross dalla destra di De Sciglio per Morata, anticipato al momento della battuta a rete.

37′ Tiro Danilo – Destro in diagonale del brasiliano che spaventa Skorupski. Palla a lato di poco.

43′ Punizione Dybala – Sinistro da posizione defilata a cercare la porta ma palla alta di poco.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Occasione Svanberg – Sbilanciato alle spalle dal rientro di Rabiot, Svanberg non trova la porta dal limite.

47′ Tiro Arnautovic – Si gira su De Sciglio e calcia di sinistro, mandando ad un soffio dal palo.

49′ Occasione Rabiot – Cross di Pellegrini che scavalca tutta la difesa, Skorupski a vuota ma Rabiot calcia fuori a porta vuota.

52′ Gol Arnautovic – I due centrali si fanno infilare da Arnautovic, che sbuca alle loro spalle, salta Szczesny e deposita in gol. Juventus in svantaggio.

56′ Palo Danilo – Calcio d’angolo a premiare l’inserimento di Danilo, che di testa colpisce il palo.

58′ Colpo di testa De Ligt – Miracolo di Skorupski, che si immola sul colpo di testa ravvicinato di De Ligt.

63′ Tiro Soriano – Sponda di tacco di Arnautovic per Soriano che ci prova da fuori ma trova la respinta della difesa in angolo.

69′ Tiro Vlahovic – Spara sopra la traversa il serbo, provandoci da lontano.

71′ Occasione Orsolini – Si gira sul sinistro il numero 7 e prova a calciare, venendo stoppato da Chiellini.

81′ Morata giù in area – Lo spagnolo abbattuto all’ingresso in area di rigore. Sacchi va a vedere il VAR ma giudica l’intervento fuori dall’area. Non è rigore!

84′ Espulsi Soumaoro e Medel – Rosso per entrambi: il primo per il fallo il secondo per proteste.

85′ Punizione Vlahovic – Pallone alto di poco sul tentativo dal limite.

90′ Occasione Zakaria – Batti e ribatti in area, il pallone giunge al centrocampista che non riesce a ribadire in rete.

95′ Gol Vlahovic – Ci pensa il serbo a pareggia i conti, depositando in rete dopo la rovesciata di Morata.

Migliore in campo: Vlahovic PAGELLE

Juventus Bologna 1-1: risultato e tabellino

RETI: 52′ Arnautovic, 95′ Vlahovic

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (86′ Kean), De Ligt (59′ Bonucci), Chiellini (74′ Alex Sandro), Pellegrini (59′ Zakaria); Cuadrado, Danilo, Rabiot; Dybala (59′ Bernardeschi), Vlahovic, Morata. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Rugani, Miretti.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Dijks, Svanberg (73′ Aebischer), Schouten, Soriano (73′ Kasius) (87′ Dominguez), Hickey; Orsolini (87′ Bonifazi), Arnautovic (65′ Barrow). All. Mihajlovic (in panchina Tanjga). A disp. Molla, Bardi, Binks, Viola, Mbaye, De Silvestri, Vignato

Arbitro: Sacchi di Macerata

AMMONITI: 13′ Theate, 18′ Svanberg, 31′ Cuadrado, 41′ Arnautovic

ESPULSI: 84′ Soumaoro, 84′ Medel