Juventus Inter 0-1: Calhanoglu decisivo, i nerazzurri espugnano lo Stadium

Inter News

risultati classifica serie a

Allo stadio Allianz, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juventus e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – Cade la Juve dopo 16 risultati utili consecutivi. Passa l’Inter di Simone Inzaghi, con un gol di Calhanoglu derivante da un rigore molto dubbio. Si arresta la corsa dei bianconeri dopo una lunga striscia positiva.

Sintesi Juventus Inter 0-0 MOVIOLA

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida dell’Allianz Stadium.

5′ Occasione Morata – Dybala serve un buon pallone in area per Morata, che gira di testa: palla alta sopra la traversa.

8′ Skriniar pericoloso – Bel colpo di testa del centrale slovacco, para Szczesny. Il direttore di gara interrompe l’azione per posizione di fuorigioco.

9′ Traversa Chiellini – Mischia nell’area di rigore dell’Inter. Chiellini devia la sfera sulla traversa, poi la difesa dell’Inter libera.

10′ Tiro Vlahovic – Conclusione debole dell’attaccante, palla che non crea problemi alla difesa nerazzurra.

14′ Tiro Cuadrado – Respinge con i pugni Handanovic.

16′ Colpo di testa Morata – Cestina una buona chance l’attaccante, colpendo fuori da pochi passi.

23′ Chiellini a terra – Graziato Lautaro Martinez dall’arbitro, che non concede il secondo giallo all’attaccante per un’entrata in ritardo su Chiellini.

28′ Tiro Dybala – Handanovic dice no in presa al mancino di Dybala.

29′ Occasione Morata – Cross basso di Cuadrado per l’accorrente Morata respinto sulla linea dalla difesa avversaria.

32′ Salvataggio De Ligt – Alza il muro il difensore olandese e respinge il tap-in a botta sicura di Calhanoglu.

43′ Rigore per l’Inter – Dumfries viene atterrato in area da Morata. Irrati dopo aver controllato al Var concede il calcio di rigore.

45’+1′ Rigore parato Szczesny – Il polacco intuisce il rigore di Calhanoglu. Poi l’Inter segna su ribattuta ma Irrati ferma tutto.

45’+3′ Altro rigore Inter – Irrati ha visto il fallo in area di rigore e concede il secondo penalty ai nerazzurri.

45’+4′ Gol Calhanoglu – Questa volta il turco non sbaglia.

46′ Occasione Dumfries – Tiro-cross dell’esterno dell’Inter che, deviato, stava per sorprendere Szczesny.  Blocca il portiere.

52′ Occasione Dybala – Tocco sotto morbido che Brozovic respinge in extremis.

56′ Punizione Dybala – Centra in pieno la barriera il numero 10 da posizione defilata.

63′ Occasione Vlahovic – Rabiot va in verticale da Vlahovic che si gira e calcia giro di destro in area. Palla fuori di pochissimo.

66′ Tiro Morata – Cuadrado la tiene in campo miracolosamente e la mette al centro per Morata. Arriva in corsa, ma dal dischetto non trova il bersaglio.

74′ Palo Zakaria – Ne salta un paio in dribbling lo svizzero poi calcia dal limite cogliendo il palo. Pallone che arriva a De Sciglio che la crossa per Vlahovic, ma l’incornata termina alta.

80′ Occasione Vidal – Contropiede dell’Inter. Scivola De Ligt, Correa per Barella che la mette per Vidal. Si inciampa il cileno e cestina tutto.

89′ Punizione Dybala – Cestina una buona chance Dybala mandando alto.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Juventus Inter 0-1: risultato e tabellino

Rete: 45’+4′ Calhanoglu rig

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro (72′ De Sciglio); Locatelli (34′ Zakaria), Rabiot (84′ Arthur); Cuadrado (84′ Bernardeschi), Dybala, Morata (72′ Kean); Vlahovic. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani

Inter (3-5-2): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries (58′ Darmian), Barella, Brozovic (77′ Gagliardini), Calhanoglu (77′ Vidal), Perisic; Dzeko (90′ Gosens), Lautaro Martinez (58′ Correa). All. Inzaghi. A disp. Radu, De Vrij, Sanchez, Vecino, Ranocchia, Dimarco, Caicedo.

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 2′ Lautaro Martinez, 15′ Rabiot, 27′ Locatelli, 75′ Perisic, 76′ Calhanoglu