L'Arsenal vince il Community Shield ai rigori

Arsenal

L’Arsenal vince il Community Shield ai rigori

Community Shield

Inizia bene la stagione dell’Arsenal: la squadra di Arteta vince il Community Shield arrivata ai rigori dopo il pareggio al 100′

L’Arsenal inizia subito bene la stagione con la vittoria del Community Shield. I Gunners vincono di cuore, andando prima a pareggiare al 100′ contro il Manchester City e poi battendolo ai rigori, realizzandone quattro su quattro.

I Citizens passano in vantaggio con il gol Cole Palmer, giovane talento delle nazionali giovanili inglesi e subentrato al posto di Haaland. Nel finale Ramsdale salva il 2-0 su Foden. Nel lunghissimo recupero, al 100′ Akanji con una deviazione fortuita però trova l’autogol del pareggio su un tiro di Trossard. Ai rigori sbagliano: De Bruyne e Rodri, mentre nei Gunners non sbaglia nessuno, fino al rigore decisivo di Vieira che vale la vittoria.