Lazio Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Lazio Inter 2-1: cronaca e tabellino

Atalanta-Lazio

Allo Stadio Olimpico, la 24ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Lazio e Inter si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2019/20. La Lazio aggancia il secondo posto e scavalca l’Inter grazie alla vittoria di questa sera all’Olimpico. La squadra di Conte passa prima in vantaggio grazie alla rete di Young ma nella ripresa cambia tutto. Prima i biancocelesti trovano il pareggio con Immobile su rigore, poi Milinkovic fissa il punteggio sul 2-1.

Sintesi Lazio Inter 2-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match tra Lazio e Inter!

3′ Colpo di testa di Godin – Il numero 2 tenta la girata ma la palla termina alta sopra la traversa.

8′ Lazio vicina al vantaggio – Bella conclusione di Milinkovic che però colpisce in pieno la traversa.

15′ Occasione Inter – Salvataggio miracoloso di Luiz Felipe su Candreva che stava per mettere la palla al centro dell’area di rigore.

18′ Inter in avanti – Ancora una buona occasione per i neroazzurri con Lukaku che calcia a botta sicura. Strakosha manda in angolo.

21′ Tiro di Marusic – Bella ripartenza del biancoceleste, il tiro però è debole e termina tra le braccia di Padelli.

23′ Lazio in avanti – Conclusione di potenza di Leiva che però termina alta.

24′ Tiro di Immobile – Ci prova anche il numero 17 dalla distanza ma il pallone termina nuovamente sopra la traversa.

37′ Salvataggio di de Vrij – Il difensore spedisce in angolo il cross pericoloso di Jony.

44′ Vantaggio Inter – Strakosha compie un vero e proprio miracolo sulla conclusione di Candreva ma non può nulla sulla ribattuta a rete di Young.

45’+2′ Termina il primo tempo!

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico

48′ Calcio di rigore per la Lazio – Rocchi assegna il penalty per la spinta di de Vrij su Immobile.

50′ Pareggio della Lazio – Dal dischetto non sbaglia Immobile che spiazza Padelli.

66′ Tiro di Correa – L’argentino tenta subito la conclusione ma la palla termina altissima.

69′ Vantaggio Lazio – Brozovic salva sulla linea sul tiro di Marusic, poi Milinkovic di sinistro mette in rete.

80′ Inter vicina alla rete – Ottima respinta di Strakosha sul tiro di Eriksen, poi Lautaro mette in rete ma l’assistente segnala il fuorigioco dell’argentino.

84′ Lazio vicina al terzo gol – Miracolo di Padelli sulla conclusione a botta sicura di Immobile.

90′ Inter vicina alla rete – Luiz Felipe passa corto per Strakosha e per poco Lautaro Martinez non ne approfitta.

91′ Salvataggio di Acerbi – Si immola nel tentativo di arginare il tiro di Lukaku e ci riesce.

90+5′ Termina il match.

Migliore in campo: Milinkovic PAGELLE

Lazio Inter 2-1: risultato e tabellino

Reti: 44′ Young, 50′ rig. Immobile, 69′ Milinkovic.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (79′ Cataldi), Luis Alberto, Jony (62′ Lazzari); Caicedo (62′ Correa), Immobile. All. Inzaghi.

INTER (3-5-2): Padelli; Godin (85′ Sanchez), de Vrij, Skriniar; Candreva (Dal 75′ Moses), Vecino, Brozovic (Dal 75′ Eriksen), Barella, Young; Lukaku, Lautaro. All. Conte.

Arbitro: Rocchi.

Ammoniti: 48′ de Vrij, 51′ Leiva, 57′ Luiz Felipe, 78′ Godin, 93′ Milinkovic.