Lazio Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Spal 5-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 22ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Lazio e Spal si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2019/20. Una Lazio devastante quella scesa in campo all’Olimpico. Alla squadra di Inzaghi basta mezz’ora per chiudere i conti contro la Spal. Doppietta e assist di Immobile, doppietta di Caicedo e rete anche di Adekanye. Per la Spal in gol Missiroli.

Sintesi Lazio Spal 5-1 MOVIOLA

1′ Inizia la gara allo stadio Olimpico!

2′ Lazio in vantaggio – Spunto di Lulic, pallone che attraversa tutta l’area e arriva a Immobile che mette in rete.

8′ Gol annullato alla Spal – Il direttore di gara annulla la rete di Floccari per fallo su Immobile.

9′ Colpo di testa di Milinkovic – Il serbo tenta la girata ma la palla termina alta.

15′ Raddoppio della Lazio – Bella ripartenza della squadra di Inzaghi con Luis Alberto, la palla arriva a Lazzari che colpisce il palo. Sulla ribattuta Caicedo mette in rete.

18′ Tiro di Lazzari – Prova ancora la conclusione il numero 29 ma Berisha respinge bene con i pugni.

26′ Tiro di Castro – La Spal si fa vedere in area di rigore biancoceleste con il tiro di Castro che termina di poco fuori.

29′ Terzo gol della Lazio – Una vera e propria magia di Ciro Immobile che da solo salta tutta la difesa della Spal, Berisha compreso, e con un pallonetto mette in rete.

31′ Spal vicina alla rete – Difesa biancoceleste scoperta e Di Francesco che colpisce il palo praticamente a porta vuota.

33′ Lazio vicina alla quarta rete – Di testa Felipe Caicedo scheggia la traversa.

35′ Conclusione di Luis Alberto – Ci prova anche il numero 10 dalla distanza, blocca a terra Berisha.

38′ La Lazio cala il poker – Doppietta anche per Caicedo che servito da Immobile batte nuovamente Berisha.

45’+2′ Termina il primo tempo all’Olimpico

46′ Inizia la ripresa tra Lazio e Spal!

49′ Tiro di Adekanye – Lazio vicina alla quinta rete con il neo entrato Adekanye che però si fa parare da Berisha.

54′ Tiro di Di Francesco – Timida reazione della Spal con Di Francesco. Conclusione debole che non impensierisce Strakosha.

57′ Quinta rete della Lazio – In gol anche Bobby Adekanye. Palla splendida di Milinkovic per Lazzari che appoggia per l’attaccante che deve solo spingere in rete.

65′ Rete della Spal – Missiroli va a segno per la squadra di Semplici.

73′ Lazio in avanti – Per un attimo Bastos si improvvisa centravanti e conclude bene a rete. Il pallone esce di poco.

81′ Conclusione di Valdifiori – Il numero 7 ci prova dalla distanza, Strakosha la blocca a terra.

86′ Lazio pericolosa – Ancora Immobile a mettere paura alla difesa della Spal. Berisha devia in angolo.

80′ Termina la gara dell’Olimpico.

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Lazio Spal 5-1: risultato e tabellino

Reti: 2′ Immobile, 16′ Caicedo, 29′ Immobile. 38′ Caicedo, 57′ Adekanye, 65′ Missiroli.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu (71′ Vavro); Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic (60′ Jony); Caicedo (48′ Adekanye), Immobile. All. Inzaghi.

Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (68′ Zukanovic), Bonifazi; Strefezza, Dabo (69′ Murgia), Missiroli, Castro (74′ Valdifiori), Reca; Floccari, Di Francesco. All. Semplici.

Arbitro: Giua.

Ammoniti: 44′ Milinkovic, 60′ Di Francesco, 79′ Missiroli.