Liga, il Girona batte il Barcellona e torna prima in classifica

Calcio Estero

Migue_Gutierrez

Il Girona vince anche al Camp Nou 4-2 contro il Barcellona e ritorna in testa alla Liga in solitaria: Barca e Real alle spalle

Il Girona vince anche contro il Barcellona e ritrova la vetta della classifica. Nel derby catalano contro i blaugrana la squadra di Michel vince per 4-2. Ad aprire le marcature ci pensa Dovbyk al 12′, pareggiato poi da Lewandowski pochi minuti dopo. Nel finale del primo tempo arriva il gol di Miguel Gutierres. Nel finale di partita grandi emozioni: prima ci mette la firma Valery, poi nel recupero il Barça riapre la gara con il gol di Gundogan, ma poi Stuani mette la parola fine con il gol al 95′.

Adesso la rivelazione della Liga, che ha raggiunto già la quota salvezza (obiettivo ad inizio stagione del club), guarda tutte le avversarie dall’alto del primo posto in classifica, rimettendosi davanti al Real Madrid, che ieri ha pareggiato con il Betis e a ben 7 punti dal Barça.