Ligue 1: Balotelli trascina il Nizza, pari esterno per l'OM - Calcio News 24

Calcio Estero

Ligue 1: Balotelli trascina il Nizza, pari esterno per l’OM

balotelli ligue 1 presidente

Ligue 1, 8^ giornata: Mario Balotelli ed il suo Nizza stendono 2-1 il Lorient, mentre l’Angers ferma sull’1-1 l’Olympique Marsiglia

Domenica ricca di gare interessanti per la Ligue 1, in campo questo week-end con l’8^ giornata. Alle ore 15:00 di fronte l’Angers di Moulin e l’Olympique Marsiglia guidato da Passi, due squadre alla ricerca di punti importanti per risalire la classifica: accade tutto nel secondo tempo, con il risultato di 1-1 firmato da Thauvin al 64′ e da Capelle al 92′.

BALOTELLI TRASCINA IL NIZZA – Alle 17 in campo Nizza e Lorient: la formazione di Favre è riuscita a tornare in vetta alla classifica grazie ad un’ottima prestazione, con la vittoria arrivata grazie al solito Mario Balotelli. Dopo il vantaggio rossonero di Ricardo (11′) e il momentaneo 1-1 di Moukandjo (61′), il classe 1990 bresciano al minuto 86 mette a segno la rete del definitivo 2-1. Nel finale arriva anche il cartellino rosso per Super Mario, doppia ammonizione.