Lussemburgo Italia U21: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Europei

Lussemburgo Italia U21 0-3: Vignato-Pellegri-Gaetano, dominio azzurro

Rovella

Allo Stade Municipal de la Ville de Differdange, il match valido per le qualificazioni agli Europei di categoria tra Italia U21 e Lussemburgo U21: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stade Municipal de la Ville de Differdange l’Italia U21 travolge i pari età del Lussemburgo mantenendo il primato nel gruppo di qualificazione all’Europeo. Decidono i gol di Vignato, Pellegri e Gaetano.

Sintesi Lussemburgo Italia U21 0-3

11′ Tiro Pellegri – Destro di precisione che sfiora il palo

20′ Gol Vignato – Grande conclusione dal limite su cui non può arrivare Matin. Azzurrini in vantaggio

28′ Ancora Pellegri – Un paio di ottime occasione che si costruisce col fisico. In entrambi i casi la conclusione non trova la porta

30′ Tiro Gaetano – Attento Martin ad allungarsi in corner

31′ Colpo di testa Pellegri – Girata sugli sviluppi di corner, blocca Martin

33′ Gol Pellegri – Grande girata su assistenza di Cambiaso. È arrivato il raddoppio degli azzurrini

44′ Tiro Ikene – Conclusione smorzata che termina docile tra le gambe di Carnesecchi

54′ Gol Gaetano – Un pallone sporco gli arriva al limite, il giocatore della Cremonese calcia di prima intenzione sotto la traversa

57′ Occasione Cambiaghi – Imbucata per l’esterno dell’Atalanta che poi però trova solo l’esterno della rete

62′ Acrobazia Oristanio – Grandissima conclusione volante che termina a un passo dall’incrocio

77′ Italia in controllo – Gli azzurri a caccia del gol del 4-0

90+2′ Palo Rupil – Grande punizione su cui resta immobile Carnesecchi. Il pallone si schianta sul montante

Migliore in campo: Pellegri PAGELLE

Lussemburgo Italia U21 0-3: risultato e tabellino

Reti: 20′ Vignato, 33′ Pellegri, 54 Gaetano

Lussemburgo (3-5-2): Martin; Dzogovic, Osmanovic (21′ Latic) (62′ Cerqueira), Sinner; Torres, Ikene, D’Anzico, De Oliveira (72′ Schaus), Schmit (72′ Sacras); Hansen (72′ Correia), Rupil. Ct: Cardoni. A disp. Kips, Berberi, Elshan, Figuereido

Italia (4-2-3-1): Carnesecchi; Cambiaso (60′ Zanoli), Lovato, Pirola, Quagliata; Miretti, Rovella (60′ Bove); Cambiaghi, Gaetano (78′ Colombo), Vignato (60′ Oristanio); Pellegri (74′ Esposito). Ct: Nicolato. A disp. Plizzari, Ricci, Parisi, Okoli

Arbitro: Masiyev (AZE)

Ammoniti: 49′ Ikene, 77′ Torres, 88′ D’Anzico, 90′ Correia