Milan Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Napoli 0-1: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Milan e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Milan e Napoli si affrontano nel match valido per la 27ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Napoli 0-1 MOVIOLA

2′ Occasione per il Napoli – Insigne riceve palla sulla sinistra ma Dalot lo contrasta deviando in corner.

4′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez pesca Rafael Leao, contrasto in uscita con Ospina. L’arbitro fischia fallo dell’attaccante portoghese.

9′ Tiro di Mertens – Conclusione fiacca dell’attaccante olandese, blocca agilmente Donnnarumma.

11′ Tiro di Calhanoglu – Insistita azione The Hernandez-Calhanoglu, la palla giunge al turco che di destro a giro conclude fuori.

14′ Tiro di Insigne – Azione personale del 24 partenopeo che conclude da fuori area, Donnarumma blocca.

16′ Tiro di Zielinski – Il fantasista del Napoli si muove bene alle spalle di Tomori, la sua conclusione è respinta in tuffo da Donnarumma.

20′ Tiro di Rafael Leao – Calhanoglu lancia l’attaccante portoghese che controlla resistendo alla fisicità di Maskimovic ma la sua conclusione si perde sul fondo.

26′ Occasione per il Napoli – Bella progressione di Politano sulla sinistra, i suo cross è intercettato da Lozano.

29′ Tiro di Zielinski – Rigore in movimento per il centrocampista degli ospiti che spreca calciando clamorosamente fuori.

33′ Tiro di Leao – Conclusione forte ma centrale da fuori area del portoghese, Ospina blocca.

35′ Tiro di Calhanoglu – Sinistro del numero 10 turco da buona posizione, palla alta.

42′ Tiro di Insigne – Girata dell’attaccante campano che si perde sul fondo da posizione defilata.

46′ Occasione per il Milan – Rafael Leao sfonda sulla destra, il suo cross non viene raccolto da compagni in area.

48′ Tiro di Castillejo – Conclusione al volo dello spagnolo da fuori area, smorzata. Blocca Ospina.

49′ Gol del Napoli – Politano servito da Zielinski realizza con un diagonale preciso che s’insacca alle spalle di Donnarumma.

58′ Tiro di Zielinki – Conclusione al volo dell’accorrente centrocampista partenopeo, Donnarumma respinge.

62′ Occasione per il Milan – Saelemaekers finta e controfinta sul diretto avversario ma il suo cross è respinto dalla retroguardia del Napoli.

65′ Occasione per il Milan – Splendido assist di esterno di Rebic per Rafael Leao che a tu per tu con Ospina conclude fuori.

70′ Tiro di Rebic – Punizione dalla sinistra di Tonali che effettua un cross tagliato sulla testa di Rebic che gira in porta, Ospina respinge con un gran riflesso.

77′ Occasione per il Milan – Altra punizione tagliata di Tonali, Koulibaly devia in croner.

83′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione del terzino francese, la palla si perde sul fondo.

89′ Proteste dei giocatori del Milan – I giocatori richiedono un calcio di rigore per un fallo su Theo Hernandez, Pasqua dopo aver rivisto il Varo decide di non concedere il penalty.

90+2′ Espulso Rebic – L’attaccante croato espulso per proteste rivolte al direttore di gara.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Napoli 0-1: risultato e tabellino

RETE: 49′ Politano

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Tomori, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Kessiè (67′ Meitè); Castillejo (60′ Saelemaekers), Calhanoglu (60′ Brahim Diaz), Krunic (60′ Rebic); Leao (79′ Hauge). A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Kalulu, Kjaer. All.: Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Di Lorenzo; Demme (79′ Bakayoko), Fabian Ruiz; Politano (79′ Mario Rui), Zielinski (75′ Elmas), Insigne; Mertens (59′ Osimhen). A disp.: Contini, Meret, Bakayoko, Zedadka, Costanzo, Lobotka, Cioffi. All.: Gattuso.

AMMONITI: Maksimovic, Di Lorenzo, Theo Hernandez

ESPULSO: Rebic

ARBITRO: Pasqua