Monza Milan LIVE: CRONACA, DIRETTA match Serie A

Milan News

Monza Milan 4-2: il Monza torna a vincere contro le grandi; niente secondo posto per i rossoneri

Serie A pallone

Monza Milan, match valevole per la 25esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta live

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza Milan, valevole per la 25esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024.

SEGUI QUI LA DIRETTA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

Buona partenza del Milan, che crea subito alcune occasioni già nei primi minuti con Jovic e Theo Hernandez. I padroni di casa non sono da meno e con Pablo Marì spaventano i rossoneri. Con il passare dei minuti i rossoneri riescono a mantenere il controllo del pallone, ma il Monza difende con ordine e attenzione. Alla mezzora i padroni di casa si rendono molto pericolosi con Djuric, che di testa manca la porta di Maignan per pochi centimetri. Nel finale i padroni di casa, che perdono Di Gregorio per infortunio (dopo un brutto scontro con il compagno di squadra Carboni) trovano il vantaggio: prima con Pessina dal dischetto e poi, nel lungo recupero, con un contropiede micidiale chiuso da Mota.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa Pioli cambia tre giocatori, mettendo dentro Reijnders, Leao e Pulisic, ma la serata no del Milan prosegue: Jovic colpisce con una manata Izzo a palla lontana e Colombo, dopo la review del VAR, lo espelle. Al 64′ però i rossoneri accorciano, ed è merito dei nuovi entrati: palla di Florenzi per Pulisic che aòllunga per Giroud e zampata del francese. Nel finale arriva poi il pareggio dei rossoneri con Pulisic, con una gran conclusione in diagonale sul secondo palo. Il Monza però si riporta subito in avanti con un gran gol di Bondo. 3-2, ma c’è ancora spazio per un altro gol: Pessina serve Colombo e poker dei brianzoli

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Pablo Marì, A.Carboni; Pessina, Gagliardini; V.Carboni, Colpani, Mota Carvalho; Djuric. All. Palladino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Gabbia, T.Hernandez; Adli, Bennacer; Okafor, Loftus-Cheek, Chukwueze; Jovic. All. Pioli