MOVIOLA Udinese Brescia: l'episodio chiave del match - Calcio News 24

Brescia News

MOVIOLA Udinese Brescia: l’episodio chiave del match

L’episodio chiave del match valido per la quarta giornata di Serie A 2019/2020: moviola Udinese Brescia

Udinese-Brescia sarà diretta dal fischietto romano Paolo Valeri, che sarà coadiuvato da Valerio Colarossi e Pasquale Capaldo.  Quarto uomo Lorenzo Maggioni mentre al VAR troverà posto Giua insieme a Mondin. Valeri ha diretto l’Udinese 17 volte con un bilancio negativo per i bianconeri che hanno totalizzato con lui 2 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte. L’ultima volta che Valeri ha incrociato l’Udinese è stato a Napoli il 19 marzo 2019 per Napoli-Udinese 4-2. Un mese prima era stato l’arbitro di Udinese-Chievo 1-0

L’EPISODIO CHIAVE DEL MATCH

A inizio ripresa Valeri fischia un calcio di rigore per l’Udinese. Fallo di Cistana su Pussetto e Valeri che indica il dischetto, dopo un lungo consulto con il VAR il fischietto romano cambia decisione e decreta un calcio di punizione dal limite visto che il fallo è stato commesso fuori dall’area.