Napoli-Real Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli-Real Madrid 2-3: Blancos di rimonta, ma il Maradona applaude gli azzurri

Pallone Champions League

Allo Stadio Maradona, il match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Napoli e Real Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Maradona, Napoli e Real Madrid si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Napoli-Real Madrid 2-3: sintesi e moviola

1′ Inizia il big match del Maradona

4′ Primo tiro di Politano dalla distanza, Kepa si allunga e blocca

6′ Meret dice no a Rodrygo! Il brasiliano lanciato in porta brucia la difesa e calcia, pronta la risposta del portiere

9′ Stacca Tchouameni su sviluppi di angolo, con apprensione la difesa azzurra riesce a spazzare ancora verso la bandierina

10′ Va al tiro Bellingham! Sponda aerea di Nacho per l’inglese, la cui conclusione viene deviata. Alto il colpo di testa di Tchouameni sull’angolo che ne segue

18′ Palla dentro per Olivera, deviato il cross dell’esterno con il pallone che stava per arrivare ad Osimhen

19′ OSTIGARD PORTA AVANTI IL NAPOLI! Esce a farfalle Kepa su calcio d’angolo, Natan lo anticipa e prende sulla traversa, poi sulla ribattuta la mette dentro l’ex Genoa

25′ Sinistro da fuori di Zielinski deviato in angolo da Rudiger

27′ Pareggia il Real! Erroraccio in uscita di Di Lorenzo, recupera Bellingham che serve subito Vinicius, freddo nel battere Meret sul secondo palo

28′ Il primo ammonito della gara è Camavinga

30′ Parte in velocità Vinicius che prova il destro, palla sulla traversa dopo una deviazione

34′ La ribalta il Real: azione sensazionale di Bellingham che fa quello che vuole in mezzo ai difensori avversari, supera Ostigard e spiazza Meret per il 2-1

36′ Giocata spaziale di Vinicius che salta secco Ostigard e va al tiro, fortunatamente impreciso per gli azzurri

38′ Miracolo di Kepa su Osimhen! Grande iniziativa di Politano che mette in mezzo, il nigeriano brucia il diretto avversario ma vede lo spagnolo negargli il 2-2

40′ Va al tiro Politano, ma conclusione troppo schiacciata bloccata da Kepa

45′ Ammonito anche Natan

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Iniziato il secondo tempo

49′ Mette in mezzo Olivera, Osimhen sovrasta il difensore e mette fuori. L’arbitro fischia fallo al nigeriano

50′ Check per un tocco di mano di Nacho in area. Turpin mandato all’On Field Review

52′ Rigore per il Napoli!

53′ PAREGGIA IL NAPOLI! Il tiro di Zielinski tocca il palo ed entra in porta

56′ Illusione del gol per il Napoli, la sassata di Kvaratskhelia prende però l’esterno della rete

57′ Kepa attento sulla botta di Zielinski dal limite. Preme adesso il Napoli

64′ Dentro Modric e Mendy per Kroos e Camavinga

66′ Rasoiata al volo di Anguissa da fuori, palla ancora a lato

69′ Dentro Elmas per Politano

70′ Ammonito anche Bellingham per proteste

74′ A un passo dalla doppietta Bellingham! Meret respinge come può il tiro di Vinicius, Bellingham sulla respinta incredibilmente mette fuori

74′ Dentro Raspadori per Zielinski

74′ Joselu rileva Rodrygo nel Real

78′ Ancora avanti il Real. Gran botta di Valverde che coglie la traversa, Meret non riesce a toccare la palla ma con la schiena mette dentro la sua porta

83′ Clamorosa occasione per il Napoli! Mischia furiosa nell’area piccola, poi Mendy salva all’ultimo mettendo in angolo

83′ Entra Ceballos al posto di Vinicius

87′ Triplo cambio nel Napoli che inserisce Simeone, Mario Rui e Cajuste per e Anguissa, Olivera e Lobotka

88′ Ammonito Kepa per perdita di tempo

90′ Sono cinque i minuti di recupero

90’+5′ Al volo Ostigard chiama alla parata Kepa

90’+5′ Finisce qui. Gara coraggiosa degli azzurri, ma a vincere al Maradona sono gli spagnoli

Migliore in campo: Bellingham

Napoli-Real Madrid 2-3: risultato e tabellino

Reti: 19′ Ostigard, 27′ Vinicius, 34′ Bellingham, 53′ Zielinski, 78′ aut. Meret

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Rudi Garcia.

REAL MADRID (4-3-1-2): Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho, Camavinga; Kroos, Tchouameni, Valverde; Bellingham; Rodrygo, Vinicius. Allenatore: Carlo Ancelotti