Parma Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma Cagliari 0-0: parità al Tardini nella dodicesima giornata

Allo stadio Tardini, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Parma e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Tardini”, Parma e Cagliari si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Parma Cagliari 0-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 20:45

ORE 20:44 – Squadre in campo in attesa del fischio d’inizio.

ORE 20:48 – È cominciata la dodicesima giornata di campionato tra Parma e Cagliari.

4′ Occasione Parma – Scozzarella batte un buon calcio d’angolo e pesca Kucka, Cragno sventa il vantaggio.

5′ Attenzione a Nandez – Il rossoblù entra bene in partita e prova subito la conclusione in porta, pallone mandato in angolo da Sepe.

8′ Kucka pericoloso – Ancora il 33 ducale si rende pericolosissimo dalle parti di Cragno, ma Sottil interviene e manda in angolo.

16′ Ci prova Sottil – Cagliari dentro l’area del Parma, Sottil prova il tiro, Sepe blocca.

18′ Sostituzione Parma – Primo cambio del match: esce Scozzarella, entra Sohm.

23′ Gol annullato Parma – Gervinho per Inglese, che a sua volta mette in mezzo per Osorio. Il difensore centrale prende il pallone di testa e segna. La posizione di Inglese però è di fuorigioco e la rete viene annullata.

25′ Ammonizione Cagliari – Oliva riceve il primo cartellino giallo.

29′ Cambio Parma – Secondo cambio tra le fila di Liverani: fuori Pezzella, dentro Gagliolo.

33′ Brivido Parma – Gervinho per Kurtic, Klavan salva lo specchio.

40′ Calcio d’angolo per il Cagliari – Sottil batte male un calcio d’angolo; rimessa dal fondo per il Parma.

44′ Punizione rossoblù – Buona punizione calciata da Lykogiannis, che mette in mezzo una bella palla, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intercettare.

45′ Recupero – L’arbitro Pezzuto assegna 2 minuti di recupero.

45’+2′ Fine primo tempo – Le due squadre vengono mandate negli spogliatoi per l’intervallo. Al Tardini il parziale è di 0-0.

46′ Inizio secondo tempo – Si torna in campo per la seconda metà di gara. Nessun cambio nelle fila del Parma. Per il Cagliari esce Cerri ed entra Simeone.

47′ Subito Simeone – Approfittando di un rinvio sbagliato di Bruno Alves, Simeone prova subito il tiro, ma la conclusione centrale termina tra le braccia di Sepe.

51′ Tentativo Cagliari – Cross teso di Nandez, Joao Pedro spizza di testa, Sepe blocca facile.

60′ Occasione Cagliari – Prima Joao Pedro, poi Sottil, tentano di portare i rossoblù in vantaggio, ma non inquadrano lo specchio.

61′ Occasione Parma – Gervinho prova a servire Inglese che dovrebbe solamente appoggiare in porta, ma calcia alto.

67′ Tiro di Inglese – Gervinho serve ancora Inglese che, da poco fuori area, calcia. Cragno respinge.

70′ Brivido Gervinho – L’ivoriano parmense effettua un gran tunnel su Oliva e va alla conclusione, di poco non trova lo specchio.

71′ Cambio Cagliari – Esce Walukiewicz, entra Ceppitelli.

72′ Triplo cambio Parma – Escono Inglese, Karamoh e Gervinho, entrano Cornelius, Brunetta e Hernani.

77′ Cambio Cagliari – Termina la partita di Oliva, al suo posto Marin.

79′ Cornelius pericoloso – Il neo entrato Cornelius ci prova subito, Ceppitelli salva.

80′ Colpo di testa di Alves – Bruno Alves ci prova di testa, la palla termina sull’esterno della rete.

84′ Doppio cambio Cagliari – Escono Lykogiannis e Sottil, entrano Carboni e Tramoni.

88′ Ci prova Brunetta – Sfruttando un errore di Ceppitelli, Brunetta dopo un uno contro uno con Zappa, prova il tiro. Cragno para.

90′ Recupero – Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90’+3′ Ammonizione Parma – Cornelius, per un fallo ai danni di Ceppitelli, viene inserito nel taccuino dei cattivi.

90’+4′ Occasione Cagliari – Zappa mette in mezzo dalla destra per Joao Pedro, ma il brasiliano calcia di poco fuori.

90’+5′ Fine gara – Termina con un pareggio per 0-0 la gara del Tardini tra Cagliari e Parma. Un match giocato in totale equilibrio, dove nessuna delle due compagini è riuscita ad incidere in maniera significativa.

Migliore in campo: Osorio al termine del primo tempo PAGELLE

Parma Cagliari 0-0: risultato e tabellino

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, Bruno Alves, Pezzella (29′ Gagliolo); Kucka, Scozzarella (18′ Sohm), Kurtic; Karamoh (72′ Brunetta), Gervinho (72′ Hernani); Inglese (72′ Cornelius).
A disposizione: Colombi, Balogh, Brugman, Cyprien, Valenti, Camara, Busi.
Allenatore: Liverani.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz (71′ Ceppitelli), Klavan, Lykogiannis (84′ Carboni); Oliva (77′ Marin), Rog; Nandez, Joao Pedro, Sottil (84′ Tramoni); Cerri (46′ Simeone).
A disposizione: Aresti, Vicario; Pinna, Pisacane; Caligara, Faragò; Pavoletti.
Allenatore: Di Francesco.