Parma Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Parma Verona 0-1 LIVE: cronaca e tabellino

Allo Stadio Tardini, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Parma ed Hellas Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Parma) – Allo Stadio Ennio Tardini, Parma ed Hellas Verona si sono affrontate nel match valido per la decima giornata della Serie A 2019/20. Decisivo il gran gol di Lazovic al 10′ minuto. Parma vicino al pari con una traversa di Gervinho.

Sintesi Parma Verona MOVIOLA

10′ Gol di Lazovic – Lazovic dal limite dell’area fredda Sepe con un destro che si infila nell’angolino alto, alla destra del portiere ducale.

20′ Tiro di Kucka – Timida reazione del Parma: conclusione di Kucka, palla alta.

21′ Colpo di testa di Gervinho – Un rimpallo in area favorisce l’ivoriano che di testa va vicino al pari.

30′ Destro di Gervinho Numero e poi conclusione potente dell’ex Roma, Silvestri respinge con i pugni.

44′ Kumbulla vicino al raddoppio – Colpo di testa del difensore su angolo di Veloso, Sepe salva il Parma.

49′ Traversa di Gervinho – Spunto dell’ivoriano, dialogo con Kulusveski, e gran destro che si infrange sulla traversa.

65′ Lazovic sfiora la doppietta – Gran cross di Faraoni, Lazovic chiude l’azione con un piatto dall’interno dell’area di rigore ma il pallone va vicino al palo.

68′ Tiro di Darmian – Ci prova Darmian con un tiro rasoterra, Gunter mette una pezza.

71′ Colpo di testa di Dermaku – Svetta l’albanese su angolo di Hernani, Silvestri si salva in due tempi.

81′ Tiro di Karamoh – L’esterno prova a sorprendere Silvestri che si fa trovare pronto e devia in angolo.

Migliore in campo: dopo il primo tempo PAGELLE

Parma Verona 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Lazovic (V)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella (75′ Sprocati); Kucka, Brugman, Barillà (59′ Hernani); Karamoh, Kulusevski, Gervinho. In panchina: Colombi, Alastra, Camara, Adorante. Allenatore: Roberto D’Aversa

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso (90′ Danzi), Lazovic; Verre (62′ Pessina), Salcedo (46′ Zaccagni); Stepinski. In panchina: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Di Carmine, Wesley, Empereur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Ivan Juric

ARBITRO: Gianluca Manganiello di Pinerolo

AMMONITI: Kumbulla, Faraoni, Amrabat, Veloso, Zaccagni (V); Gervinho (P)