Pescara – Bologna, Serie A 2016/2017, 17a giornata: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Pescara – Bologna: premi F5 per aggiornare

MARCATORI: 7′ Masina (B), 41′ Dzemaili (B), 56′ Krejci (B)
AMMONITI: 22′ Nagy (B), 68′ Gastaldello (B)
ARBITRO:

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Crescenzi, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman (46′ Cristante), Verre; Benali (65′ Pettinari), Caprari; Manaj (36′ Zampano). In panchina: Fiorillo, Bruno, Coda, Fornasier, Vitturini, Zuparic. Allenatore: Massimo Oddo

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Maietta (36′ Krafth), Gastaldello, Masina; Dzemaili (72′ Donsah), Viviani, Nagy; Mounier, Destro, Krejci. In panchina: Da Costa, Di Francesco, Ferrari, Floccari, Mbaye, Oikonomou, Okwonkwo, Pulgar, Taider, Sarr. Allenatore: Roberto Donadoni

Pescara – Bologna: sintesi

PRIMO TEMPO – Al 7’ passa in vantaggio il Bologna: gol di Adam Masina, che insacca un preciso corner di Viviani a Bizzarri battuto. Al 12’ ancora Bologna pericoloso: punizione dalla destra di Viviani e colpo di testa alto di Torosidis. Svolta al 17’: espulso Verre per un brutto fallo ai danni di Mounier. Bologna vicino al raddoppio al 24’: Bizzarri è bravo a sventare la botta dal limite di Dzemaili. Due minuti dopo ancora decisivo il portiere argentino, che neutralizza la botta dalla distanza di un ispirato Masina. Al 41′ arriva lo 0-2 rossoblu: Gastaldello serve Dzemaili che dal limite col sinistro, deviato da Campagnaro, trafigge Bizzarri.

SECONDO TEMPO – Al 54′ calcio di rigore per il Bologna, Crescenzi stende in area Destro: dal dischetto Krejci non sbaglia, risultato di 0-3. Al 69′ Biraghi prova a riaprirla su punizione: palla alta sopra la traversa. Bizzarri miracoloso al 72′: parata spettacolare su Krejci, che da pochi passi non riesce a trovare lo 0-4. Due minuti dopo l’argentino respinge una botta dalla distanza di Viviani.

Pescara – Bologna: formazioni ufficiali

Sono state diramate le formazioni ufficiali della sfida tra il Pescara di Massimo Oddo ed il Bologna guidato da Roberto Donadoni. Albero di Natale, in tema festivo, per gli abruzzesi: Benali e Caprari alle spalle di Manaj, mentre in difesa spazio allo slovacco Gyomber. In casa rossoblu, Donadoni conferma Mounier in attacco: il francese insieme a Krejci fungerà da spalla a Mattia Destro.

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri; Crescenzi, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Verre; Benali, Caprari; Manaj. Allenatore: Massimo Oddo

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Maietta, Gastaldello, Masina; Dzemaili, Viviani, Nagy; Mounier, Destro, Krejci. Allenatore: Roberto Donadoni

Pescara – Bologna: probabili formazioni e pre-partita

PESCARA (4-3-2-1) Bizzarri Zampano Gyomber Campagnaro Crescenzi Memushaj Brugman Verre Benali Caprari Manaj Allenatore: Oddo
BOLOGNA (4-3-3) Mirante Krafth Gastaldello Maietta Masina Taider Nagy Dzemaili Krejci Destro Mounier Allenatore: Donadoni

Pescara – Bologna: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta satellitare sulle frequenze di Sky Sport, oltre che in streaming su app iOS, Android e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet Sky Go.