Primavera Tim Cup, Juve-Bologna 3-1: sintesi e tabellino - Calcio News 24

Bologna News

Primavera Tim Cup, Juve-Bologna 3-1: sintesi e tabellino

La Juve Primavera ha superato il Bologna negli ottavi di Primavera Tim Cup per 3-1: sintesi e tabellino

(-Dal nostro inviato a Vinovo) La Juventus Primavera stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. I bianconeri si impongono 3-1 a Vinovo grazie alla doppietta di Da Graca e al gol di Tongya. I ragazzi di Lamberto Zauli se la vedranno con la Cremonese, avanzata nel tabellone grazie al successo sul Chievo.

Inerzia del match tutta bianconere nel primo tempo. Il vantaggio di Da Graca nasce da una grande azione sull’asse Tongya-Ranocchia, il raddoppio dello stesso Tongya da un assolo da applausi di Ahamda. Stessa reazione al missile Di Dio che riapre il match. Nella ripresa i generosi tentativi della squadra di Troise sbattono sulla traversa e su Israel. Prima del triplice fischio arriva il sigillo finale ancora di Da Graca.

Juve-Bologna Primavera 3-1: risultato e tabellino

Reti: 5′ Da Graca, 32′ Tongya, 40′ Di Dio, 89′ Da Graca

Juventus (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ranocchia (64′ Sekulov), Leone (74′ De Winter), Ahamada; Tongya; Da Graca, Sene (74′ Moreno). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Turicchia, Abou, Stoppa, Gerbi, Francofonte

Bologna (3-5-2): Molla; Lunghi, Corbo, Khailoti; Baldursson, Ruffo Luci (46′ Agyemang), Mazza, Grieco (61′ Uhunamure), Di Dio (84′ Pagliuca); Stanzani (46′ Rocchi), Juwara. All. Troise. A disp. Ruggiu, Saputo, Boriani, Cossalter, Carrettucci, Sigurpalsson

Arbitro: Maggio di Lodi

Ammoniti: Ruffo Luci, Mazza, De Winter