Roma Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Roma e Cagliari si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Roma Cagliari 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 20:45.

ORE 20:47 – È iniziata la quattordicesima giornata di campionato tra Roma e Cagliari.

6′ Squadre in fase di studio – Le due compagini in campo si studiano a centrocampo, senza riuscire ad affondare bene i colpi.

9′ Staff medico per Rog – Il croato rossoblù ha un normale contrasto di gioco con Mkhitaryan, ma ha la peggio e resta a terra. Per lui staff medico per le cure.

11′ GOL ROMA! – Karsdorp viene innescato bene sulla fascia da Mkhitaryan. L’esterno mette la palla al centro che dopo una deviazione trova Veretout a centro area, il francese colpisce sporco ma batte Cragno.

15′ Cambio Cagliari – Il ginocchio di Rog non regge e il croato non riesce a continuare. Arriva la prima sostituzione per il Cagliari: entra Oliva al posto dell’infortunato.

19′ Ammonizione Roma – Cristante viene subito inserito nel taccuino dei cattivi per un fallo su Joao Pedro.

20′ Ammonizione Cagliari – Anche Zappa viene inserito sulla lista dei cattivi per un contatto falloso su Bruno Peres.

23′ Occasione Roma – Cragno con un tempismo straordinario si distende e neutralizza una buona occasione capitata sui piedi di Pedro.

24′ Pallonetto di Dzeko – Il bosniaco giallorosso prova un pallonetto, ma colpisce goffamente la sfera e il suo tiro si spegne al lato.

29′ Ammonizione Cagliari – Anche Nandez riceve il cartellino giallo.

30′ Doppia occasione Roma – Pedro pennella al centro una punizione su cui si fionda Cristante, ma Cragno dice di no con una splendida parata deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Kumbulla di testa ma Cragno si trasforma ancora in supereroe.

35′ Occasione Cagliari – Marin lancia lungo per la corsa di Lykogiannis; il greco mette un bel pallone al centro per Simeone che, per un soffio, non trova la deviazione a pochi passi dalla porta.

37′ Ammonizione Roma – Per un fallo su Joao Pedro, Mancini viene ammonito.

45′ Recupero – Pairetto assegna 2 minuti di recupero.

45’+2′ Fine primo tempo – Poco prima del fischio finale, Marin servito da Nandez tenta il tiro, ma manda alto. Successivamente le due squadre vengono mandate negli spogliatoi per l’intervallo di gara.

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la seconda metà di gara all’Olimpico. Nessun cambio tra le due formazioni in campo.

48′ Ci prova la Roma – Mkhitaryan dal limite prova la conclusione ma la sfera si spegne sul fondo.

52′ Cragno para – Pedro avanza palla al piede servito da Mkhitaryan e calcia centrale. Cragno para facile.

57′ Occasione Cagliari – Joao Pedro serve un’ottima palla per Simeone, ma l’argentino non inquadra lo specchio. Poco dopo il Cholito ci riprova, ma manda alto.

59′ GOL CAGLIARI! – Joao Pedro trova il pareggio. Il brasiliano, innescato da Zappa, porta palla avanti e con il destro incrocia su palo lontano battendo Mirante.

60′ Ammonizione Roma – Kumbulla ammonito per un blocco irregolare su Nandez.

61′ Brivido Cagliari – Simeone di testa centra la traversa su cross di Marin nato da una punizione.

63′ Doppio cambio Roma – Escono Pedro e Kumbulla, entrano Pellegrini e Ibañez.

70′ Tentativo di Veretout – Veretout da fuori area prova la conclusione, ma Cragno è attento e blocca centralmente.

71′ GOL ROMA! – I giallorossi trovano il vantaggio: Karsdorp riceve palla con un bel lancio lungo e serve Dzeko che, approfittando della mancata marcatura nei suoi confronti, sigla il 2-0.

74′ Doppio cambio Roma – Escono Cristante e Mirante, dentro Smalling e Pau Lopez.

77′ GOL ROMA! – Calcio d’angolo di Pellegrini, Smalling fa sponda e Mancini insacca il terzo gol con un bel colpo di testa.

78′ Cambio Roma – Esce Dzeko, entra Borja Mayoral.

78′ Doppio cambio Cagliari – Escono Lykogiannis e Simeone, entrano Sottil e Pavoletti.

85′ Doppio cambio Cagliari – Escono Godin e Marin, dentro Pereiro e Caligara.

87′ Mayoral di testa – Bruno Peres scodella per Mayoral che da pochi passi di testa manda alto.

90′ Rigore per il Cagliari – Villar colpisce in pieno Joao Pedro in area e Pairetto assegna un rigore ai rossoblù. Vengono anche assegnati 4 minuti di recupero.

90’+1′ GOL CAGLIARI! – Dagli 11 metri si presenta Joao Pedro che non sbaglia.

90’+4′ Fine gara – Termina 3-2 la gara dell’Olimpico tra Roma e Cagliari. I giallorossi conquistano i tre punti. Natale amaro per i rossoblù.

Migliore in campo: Cragno al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Cagliari 3-2: risultato e tabellino

ROMA (3-4-2-1): Mirante (74′ Pau Lopez); Mancini, Cristante (74′ Smalling), Kumbulla (63′ Ibañez); Karsdorp, Villar, Veretout, Peres; Pedro (63′ Pellegrini), Mkhitaryan; Dzeko (78′ Borja Mayoral).
A disposizione: Calafiori, Diawara, Farelli, Fazio, Jesus, Perez, Santon.
Allenatore: Fonseca.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Godin (85′ Pereiro), Ceppitelli; Zappa, Nandez, Marin (85′ Caligara), Rog (15′ Oliva), Lykogiannis (78′ Sottil); Joao Pedro, Simeone (78′ Pavoletti).
A disposizione: Carboni, Cerri, Ounas, Pisacane, Tramoni, Tripaldelli, Vicario.
Allenatore: Di Francesco.

MARCATORI: 11′ Veretout (R), 59′ Joao Pedro (C), 71′ Dzeko (R), 77′ Mancini (R), 91′ Joao Pedro (C).

AMMONITI: 19′ Cristante (R), 20′ Zappa (C), 29′ Nandez (C), 37′ Mancini (R), 60′ Kumbulla (R).

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.