Roma Gent LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Roma Gent 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, i sedicesimi di finale di Europa League 2019/20 tra Roma e Gent: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Roma e Gent si affrontano nel match valido per la gara d’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2019/2020. Vince di misura la squadra di Fonseca che mette una piccola ipoteca in vista della gara di ritorno contro il Gent. In rete per i giallorossi Carles Perez.

Sintesi Roma Gent 1-0 MOVIOLA

1′ Partiti! Inizia il match tra Roma e Gent!

2′ Roma in avanti – Bella palla messa in area da Dzeko, Perotti non ci arriva per un soffio.

13′ Roma in vantaggio – Bella ripartenza del numero 31 che beffa la difesa del Gent e a tu per tu con Kaminski non sbaglia.

19′ Roma ancora pericolosa – Perotti mette un cross velenoso in area ma nessuno dei suoi compagni è in area per approfittarne.

21′ Gent vicino al pareggio – Bell’azione di David che mette un ottimo pallone a Depoitre ma il rimpallo del difensore della Roma non lo favorisce.

22′ Tiro di Dzeko – Il numero nove tenta dalla distanza ma la palla termina alta.

26′ Tiro di Bezus – Il numero nove scarica il destro che termina di poco al lato.

33′ Gent in avanti – Gli ospiti approfittano di un errore di Carles Perez che però è bravo a recuperare.

39′ Brivido per la Roma – Ripartenza pericolosa del Gent, Odjidja però spara alto.

45’+1′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico!

49′ Roma pericolosa – Smalling, servito bene da Kolarov, calcia in porta. Kaminski chiude in angolo.

54′ Tiro di Besuz – Il numero 9 calcia diretto in porta, la blocca Pau Lopez.

56′ Palo della Roma – Bel calcio di punizione battuto da Kolarov, Cristante di testa colpisce il palo ma è in fuorigioco.

58′ Gent in avanti – La squadra di casa si salva dal tiro di Odjidja, Pau Lopez si allunga e salva la Roma.

60′ Tiro di Odjidja – Ancora il portiere giallorosso manda in angolo.

67′ Gent vicino al pareggio – Depoitre a tu per tu con Pau Lopez si fa ipnotizzare.

84′ Errore di Pau Lopez – All’estremo difensore scappa il pallone, per poco Depoitre non lo mette in rete.

86′ Roma vicina al raddoppio – Vero e proprio miracolo del portiere del Gent sul colpo di testa di Kolarov.

90’+3′ Termina la gara dell’Olimpico.

Migliore in campo: Carles Perez PAGELLE

Roma Gent 1-0: risultato e tabellino

Reti: 13′ Carles Perez.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (68′ Santon), Fazio, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Perez, Pellegrini (78′ Mkhitaryan), Perotti (80′ Kluivert); Dzeko. All. Fonseca.

GENT(4-3-1-2): Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu Ngadjui, Mohammadi; Odjidja-Ofoe, Owusu, Kums (90′ Marreh); Bezus (79′ Chakvetadze); Depoitre, David. All. Thorup.

Arbitro: Kabakov (BUL).

Ammoniti: 35′ Bezus, 64′ Smalling.