Roma Juve 2-2: cronaca e tabellino del match dell'Olimpico

Roma Juve 2-2: cronaca e tabellino del match dell’Olimpico

Allo Stadio Olimpico la 2ª giornata di Serie A 2020/21 tra Roma e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Olimpico”, Roma e Juve si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Roma Juve 2-2 MOVIOLA

90′ 3 minuti di recupero – Si giocherà fino al 93′

69′ Gol di Ronaldo – Cross di Danilo con Ronaldo che salta e di testa spiazza Mirante

62′ Doppio giallo per Rabiot – Fallo di Rabiot su Mkhitaryan, doppio giallo per il francese: Juve in 10

56′ Palo di Dzeko – Spinazzola la mette in mezzo per Dzeko, che si libera di Cuadrado e prova il tiro a tu per tu con Szczesny: palo

50′ Tiro di Pedro – Pedro ci prova dalla distanza: Szczesny salva in angolo

45′ Gol di Veretout – Veretout riporta subito in vantaggio la Roma: contropiede giallorosso, con il centrocampista che riporta il punteggio sul 2 a 1

44′ Gol di Ronaldo – Cristiano Ronaldo non sbaglia dal dischetto: Mirante spiazzato

44′ Rigore per la Juve – Ronaldo tenta il tiro in area, Pellegrini tocca con la mano sinistra: rigore Juve

31′ Gol di Veretout – Dal dischetto non sbaglia Veretout

31′ Rigore per la Roma – Veretout prova il tiro, Rabiot con il braccio largo tocca la palla: è rigore per i giallorossi

29′ Proteste Dzeko-Chiellini – Dzeko si lancia verso la porta, Chiellini ultimo uomo lo ferma: i giallorossi chiedono il fallo, ma per Di Bello il fallo è del bosniaco. Il centravanti aveva strattonato il difensore

23′ Occasione di Ronaldo – Ronaldo si trova la palla sul piede, Ibanez salva tutto

12′ Occasione di Mkhitaryan – Grande azione di Mkhitaryan, che supera la difesa ma non Szczesny: salva tutto il portiere

6′ Occasione di Ramsey – Sponda di Morata per Ramsey, che ci prova da posizione defilata: il gallese era in fuorigioco

1′ Inizia il match – Inizia la sfida all’Olimpico di Roma

Migliore in campo: Veretout PAGELLE

Roma Juve 2-2: risultato e tabellino

Reti: 31′ Veretout, 44′ Ronaldo, 45′ Veretout, 69′ Ronaldo

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon (68′ Bruno Peres), Veretout, Pellegrini (71′ Diawara), Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko. All. Fonseca. All. Fonseca. A disp. Diawara, Antonucci, Kluivert, Pau Lopez, Villar, Perez, Calafiori, Cristante, Boer

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Cuadrado; Kulusevski (84′ Frabotta), Rabiot, McKennie (58′ Arthur), Ramsey (68′ Bentancur); Morata (58′ Douglas Costa), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Demiral, Portanova, Dybala, Vrioni