Salernitana Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Salernitana Genoa 1-0: la rete di Djuric regala la prima vittoria in campionato

Allo stadio Arechi, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Salernitana riesce a conquistare la sua prima vittoria in campionato ai danni del Genoa di Ballardini. Djuric regala i tre punti che portano la squadra di Sartori fuori da un momento delicato dopo diverse giornate senza punti. L’attaccante del club campano entra dalla panchina e porta subito in vantaggio di testa la Salernitana, con la deviazione di Maksimovic. Nota di merito anche per un super Belec, che nel finale salva il risultato.

Sintesi Salernitana Genoa 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

4′ Primo squillo del Genoa – Ci prova Tourè da fuori area, ma la sua conclusione si infrange sulla schiena di Ranieri.

8′ Criscito salva – Simy smorza di testa in area. La palla arriva a Gondo che però viene anticipato dal capitano del Genoa e commette fallo.

10′ Calcio d’angolo per la Salernitana – Kastonos batte il corner. Arriva Strandberg di testa, ma il tiro è troppo debole e Sirigu non ha problemi a bloccare la palla.

18′ Tentativo di Rovella – Il centrocampista del Genoa ci prova da fuori, ma la palla finisce alta sulla traversa.

20′ Tiro di Simy – Primo acuto dell’attaccante nigeriano che dal vertice dell’area prova un tiro forte di punta per ingannare Sirigu che però è ben posizionato e para facilmente.

24′ Genoa pericoloso – Duettano Kallon e Bianchi che al momento del tiro in area però stringe troppo.

29′ Azione personale di Gondo – Ottima giocata di Gondo che sgasa sulla destra e mette in mezzo: il suo cross è rimpallato da Criscito con il pallone che termina fuori.

31′ Salernitana ad un passo dal vantaggio – Coulibaly in acrobazia apre dall’altro lato dove c’è Gagliolo che si coordina con il sinistro e la palla esce di poco sopra la traversa con Sirigu fermo.

36′ Infortunio per L.Coulibaly – Esce il centrocampista che non riesce a stare in campo ed entra Di Tacchio.

45′ Partita bloccata – Le due squadre non si espongono più di tanto e aspettano le fiammate dei singoli.

49′ Genoa vicinissima al vantaggio – Kallon appoggia su Bianchi che dal limite dall’area si sistema il pallone e tenta un tiro di precisione che si spegne di poco fuori dalla porta di Belec.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Cambio per la Salernitana – Esce M.Coulibaly ed entra Obi.

47 ‘ Ci prova Di Tacchio – Il centrocampista della Salernitana lascia andare il sinistro con la palla che si alza, ma è poca preciso.

53′ Tentativo del Genoa – Touré arriva di corsa da fuori area e tenta un tiro da fuori di potenza.

55′ Cambi per il Genoa – Escono Bianchi e Sabelli ed entrano Ekuban e Fares.

60′ Nuovi cambi in casa Salernitana – Fuori Simy e Gondo, dentro Djuric e Bonazzoli.

61′ Infortunio per Criscito – Contatto duro per il capitano del Genoa che non riesce stare in campo. Dentro Ghiglione.

63′ Chance per il Genoa – Kallon si accentra e prova il tiro che viene deviata da Di Tacchio con un brivido in calcio d’angolo.

65′ VANTAGGIO DELLA SALERNITANA – Kastonos batte il corner. Djuric anticipa di testa Maksimovic e batte Sirigu.

71′ PALO DI DI TACCHIO – Bonazzoli fa da sponda in area per il centrocampista della Salernitana che tira una botta secca sul primo palo.

72′ Cambio per il Genoa – Esce Touré ed entra Pandev.

74′ Giallo per Maksimovic – Il difensore del Genoa arriva in grande ritardo su Bonazzoli e commette fallo.

78′ Genoa non molla – Cambiaso vince un rimpallo in area e tenta subito il tiro, ma Belec si oppone.

80′ Ultimo cambio per la Salernitana – Esce Ranieri ed entra Jarowzynski.

82′ Occasione clamorose per il Genoa – Ghiglione mette un cross teso in mezzo dove da due passi Ekuban non ci arriva e manda anche fuori tempo Pandev.

84′ Giallo per Cambiaso – Il terzino del Genoa trattiene Bonazzoli.

86′ Ci prova Pandev – Disattenzione della difesa della Salernitana che favorisce l’attaccante macedone che mette in mezzo e Belec respinge.

88′ Giallo per Gyomber – Il difensore della Salernitana ferma fallosamente Fares.

90′ Giallo anche per Ribery – La stella francese commette fallo su Badelj.

91′ MIRACOLO DI BELEC – Il portiere della Salernitana compie un miracolo sulla punizione di Rovella, salvando il risultato.