Salernitana Juve 0-2: Dybala e Morata rivitalizzano la Juve

Dybala

Allo stadio Arechi, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Arechi”, Salernitana e Juve si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Salernitana Juve 0-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si parte a Salerno

3′ Punizione al limite della Juve – Pestone di Capezzi su Pellegrini al limite

4′ Tiro Dybala – Tentativo di schema su punizione. Capezzi anticipa Dybala che poi riesce comunque a calciare verso la porta. Blocca Belec

5′ Tiro Kulusevski – Dopo l’assistenza casuale di Kean mancino forte piazzato a cercare il secondo palo dal limite. Fuori non di molto

10′ Tiro Dybala – Conclusione bassa e centrale da fuori. Blocca Belec

13′ Dybala dolorante -Per una pallonata sul volto subita da Pellegrini

15′ Colpo di testa Simy – Cross di Kechrida dalla destra, il nigeriano si avvita in anticipo su De Ligt e non trova la porta di poco

21′ Gol Dybala – Splendida triangolazione al limite con Kulusevski e botta di prima intenzione nell’angolo. Check del Var per un presunto tocco di mano a inizio azione di Locatelli che però non c’è

22′ Occasione Simy – Si presenta a tu per tu con Szczesny su lancio lungo. Para il polacco, ma era in offside

24′ Cross Pellegrini – Pallone teso in area, non arriva di poco Kean

25′ Ammonito Gagliolo – Intervento duro e in netto ritardo su Dybala

29′ Gol annullato a Chiellini – Punizione di Cuadrado che Belec smanaccia sul palo. Poi Kean va a contendere il pallone sulla linea prima della deviazione vincente del capitano bianconero. Gol annullato per posizione irregolare dell’attaccante classe 2000

36′ Chiusura De Ligt – Dopo l’ennesimo ricamo di Bonazzoli. Attento qui l’olandese che si appoggia su Szczesny

37′ Kean dolorante a terra – Entrata coi tacchetti sulla caviglia subita da Gyomber. Ma può continuare

41′ Ci prova Bernardeschi – Tentativo di sfondamento in area Salernitana. Perde il controllo del pallone

43′ Tiro Bentancur – Vince un rimpallo con Gagliolo, arriva al limite e calcia alta non di molto

45+1′ Occasione Kean – Scambio con Bernardeschi, ma poi tarda a restituirgli il pallone in area

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Tiro Dybala – Murato al limite dopo una serie di finte e scarico di Cuadrado

49′ Chiusura Chiellini – In corner dopo l’iniziativa di Bonazzoli

53′ Tiro Kulusevski – Messo in ritmo da Dybala, non riesce a trovare lo spazio per la conclusione a rete

54′ Tiro Dybala – Una sorta di trivela da fuori dopo il tentativo di slalom di Locatelli

57′ Tiro Cuadrado – Conclusione mancina dal limite che termina alta sulla traversa.  Prima un numero di Dybala con tanti giocatori Juve che non avevano trovato lo spazio per concludere

58′ Palo Ranieri – Liscio tra Cuadrado e Schiavone che si ostacolano a vicenda, palla sul secondo palo sui piedi di Ranieri che da sinistra fa partire il diagonale, che attraversa tutto lo specchio della porta e si stampa sul palo di destra

60′ Ammonito Locatelli – Sgambetto ai danni di Bonazzoli

63′ Cross Zortea – Uscita coraggiosa di Szczesny che anticipa tutti

67′ Occasione Salernitana – Di nuovo Ranieri libero sulla destra che che mette dentro un pallone che colpisce un paio di giocatori a terra. Prima di essere liberato da Chiellini. Poi anche un check del Var per eventuale penalty

70′ Gol Morata – Sventagliata di Dybala sulla sinistra. Stop e palla in mezzo sul primo palo di Bernardeschi, leggermente deviata, prima della deviazione calibrata di Morata a battere Belec

80′ Colpo di testa Morata – Non inquadra la porta sul cross di Cuadrado

82′ Tiro Dybala – mancino forte a cercare il secondo palo, sfila via di poco

86′ Occasione Dybala – Grandissima combinazione verticale tra Kulusevski, Morata e Dybala la cui conclusione finale viene respinta da Belec a tu per tu

90+3′ Rigore per la Juve – Intervento in ritardo di Gyomber in scivolata ai danni di Morata

90+3′ Dybala sbaglia il rigore – Scivolone dal dischetto

90+3′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Salernitana Juve 0-2: risultato e tabellino

Reti: 21′ Dyabala, 70′ Morata

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Gyomber, Gagliolo; Zortea, L.Coulibaly, Capezzi (50′ Di Tacchio), Kechrida (50′ Schiavone), Ranieri (81′ Jaroszynski); Bonazzoli (81′ Vergani), Simy (64′ Djuric). All. Colantuono. A disp. Fiorillo, Kastanos, Bogdan, Guerrieri, Delli Carri

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Pellegrini (66′ Alex Sandro); Kulusevski (90+3′ Soulé), Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (71′ Rabiot); Dybala, Kean (66′ Morata). All. Allegri. A disp. Kaio Jorge, de Winter, Rugani, Pinsoglio, Perin, Bonucci, Arthur

Arbitro: Fourneau di Roma

Ammoniti: 25′ Gagliolo, 60′ Locatelli