Sampdoria-Juventus 3-2 Highlights e Gol: Higuain e Dybala accorciano le distanze! – VIDEO - Calcio News 24

Juventus News

Sampdoria-Juventus 3-2 Highlights e Gol in diretta della sfida di Marassi. Le immagini salienti della 13ª giornata della Serie A 2017/2018 – VIDEO

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS E GOL – E’ cominciata Sampdoria-Juventus, sfida clou del programma pomeridiano della 13ª giornata della Serie A 2017/2018. A Marassi si confrontano due squadre che godono di buona salute: i blucerchiati nelle sfide casalinghe in stagione hanno sempre vinto, mentre i bianconeri nonostante qualche passaggio a vuoto sono risaliti ad un solo punto dalla vetta. E ora Giampaolo ed Allegri si sfidano per continuare a correre come prima della pausa per le Nazionali…

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: GOL FERRARI – E sono tre: ci pensa Ferrari con un semplice tap-in a centro area su assist di Quagliarella, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Torreira

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: GOL TORREIRA – Ci ha preso gusto Torreira e, dopo la doppietta al Chievo, arriva anche la rete contro la Juventus: il suo destro dal limite non lascia scampo a Szczesny.

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: GOL ZAPATA – La Juve fa la partita, la Samp trova il gol. Incertezza in area di rigore per Bernardeschi prima e Lichtsteiner poi, Zapata ne approfitta per superare Szczesny con un pallonetto di testa

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: OCCASIONE CUADRADO – La chance più grossa della prima frazione capita sui piedi di Cuadrado, che pur defilato si presenta solo davanti a Viviano. Il portiere blucerchiato sulla conclusione si gira di schiena e incredibilmente devia in corner col… fondoschiena.

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: GOL HIGUAIN – Accorcia le distanze in pieno recupero, al 91′, la Juventus su calcio di rigore: fallo di Strinic su Douglas Costa. Dal dischetto va Gonzalo Higuain, che spiazza Viviano e sigla la rete della bandiera! Sampdoria avanti 3-1

SAMPDORIA-JUVENTUS HIGHLIGHTS: GOL DYBALAJuventus scatenata nel finale. Dopo il momentaneo 3-1 siglato da Gonzalo Higuain, i bianconeri hanno trovato il 3-2 pochi secondi dopo grazie al potente sinistro di Paulo Dybala, che dal limite ha fulminato l’incolpevole Viviano!

Per rivedere gol e highlights di Sampdoria-Juventus e di tutte le partite della Serie A vai sulla nostra pagina dedicata: Highlights Serie A