Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria-Lazio 1-1: la decidono Immobile e Gabbiadini. Pari al Ferraris

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Sampdoria e Lazio si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Sampdoria Lazio 1-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Lazio

2′ Felipe Anderson a terra – Il centrocampista ha sentito tirare la muscolatura della coscia. Rimasto a terra per qualche minuto è stato trattato e per il momento continua a giocare

6′ Ci prova Felipe Anderson – Diagonale preciso e potente per il centrocampista della Lazio, Audero si distende e devia in angolo il pallone

6′ Di nuovo Felipe Anderson – Conclusione piazzata per il centrocampista della Lazio, Audero si allunga e con il braccio di richiamo devia in angolo il pallone

21′ Gol di Immobile – Sponda al bacio di Milinkovic-Savic col tacco, il capitano biancoceleste, tenuto in gioco da Augello, si ritrova a tu per tu con Audero e lo infila

26′ Palo di Immobile – Audero salva su Zaccagni, poi tira un sospiro di sollievo per il legno colpito dal bomber biancoceleste: Lazio vicinissima al doppio vantaggio!

29′ Rigore negato a Quagliarella – Marusic tocca il piede del capitano blucerchiato, che cade a terra reclamando il penalty: Aureliano rivede le immagini al VAR, ma non rileva l’infrazione

40′ Felipe Anderson costretto al cambio – Pedro, che ha completato il riscaldamento, subentra a cinque minuti dall’intervallo

45′ Recupero – Cinque minuti prima dell’intervallo

45’+5′ Termina il primo tempo – La Lazio rientra negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

45′ Al via la seconda frazione di gioco – Giampaolo passa al 4-3-1-2 con Sabiri dietro le due punte Quagliarella e Caputo

49′ Conclusione di Pedro – Lo spagnolo rientra sul destro e cerca di impensierire Audero, che blocca il pallone senza problemi

61′ Tiro di Rincon – Il centrocampista della Sampdoria carica il destro e prova la conclusione di potenza. Provedel esce e mette il pallone in calcio d’angolo. Sugli sviluppi allontana la difesa della Lazio

57′ Tiro di Milinkovic-Savic – Il serbo tenta la fortuna dalla lunga distanza: palla fuori

61′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Verre; dentro Djuricic

62′ Rincon vicino al pari – Djuricic dà il via all’azione a centrocampo, il pallone filtra a Rincon che lo scaglia con violenza verso Provedel: il portiere della Lazio si distende e neutralizza una conclusione insidiosa

69′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Quagliarella e Vieira; dentro Gabbiadini e Villar

72′ Triplo cambio per la Lazio – Fuori Luis Alberto, Zaccagni e Cataldi; dentro Basic, Marcos Antonio e Cancellieri

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Murillo; dentro Ferrari

83′ Occasione per la Sampdoria – Caputo sfila sulla sinistra e impegna Provedel in una parata semplice

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+2′ Gol di Gabbiadini – Break e filtrante di Rincon, la palla arriva tra i piedi dell’attaccante blucerchiato che infila Provedel nell’angolino basso: pareggio della Sampdoria!

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria strappa un punto importantissimo contro la Lazio: Gabbiadini risponde a Immobile in pieno recupero

Migliore in campo: Gabbiadini PAGELLE

Sampdoria Lazio 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 21′ Immobile, 92′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Murillo (72′ Ferrari), Colley, Augello; Vieira (68′ Villar); Leris (45′ Caputo), Rincon, Sabiri, Verre (61′ Djuricic); Quagliarella (68′ Gabbiadini). A disposizione: Contini, Ravaglia, Leverbe, Djuricic, Depaoli, Segovia, Yepes, Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli (80′ Gila), Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (71′ Cancellieri), Luis Alberto (71′ Marcos Antonio); Felipe Anderson (40′ Pedro), Immobile, Zaccagni (71′ Basic). A disposizione: Maximiano, Adamonis, Casale, Kamenovic, Radu, Vecino, Romero. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: Bercigli di Firenze e Cecconi di Empoli. Quarto ufficiale: Prontera di Bologna. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Muto di Torre Annunziata.

AMMONITI: Zaccagni, Sarri, Basic.