Sampdoria, sconfitta per 6-5 con l'Espanyol ai rigori - Calcio News 24

2009

Sampdoria, sconfitta per 6-5 con l’Espanyol ai rigori

L’Espanyol batte la Sampdoria per 6-5 ai rigori e si aggiudica il Trofeo Città  di Barcellona. E’ decisivo l’errore di Volta per i blucerchiati, poi Fiorillo va vicino ad intercettare l’ultimo penalty degli spagnoli. Per gli uomini di Di Carlo errore anche di Cacciatore, che ha colpito la traversa.

La sfida nei 90 minuti si era chiusa sul punteggio di 0-0. Una partita piuttosto nervosa con tanti falli, forse troppi per un’amichevole, ma piuttosto gradevole soprattutto nel primo tempo. I padroni di casa ci provano nella prima mezz’ora, poi cresce la formazione di Di Carlo, che va vicinissima al gol prima con Pazzini e poi con Mannini (grande miracolo di Alvarez). La ripresa, complice anche i molti cambi, è meno frizzante con solo un paio di conclusioni pericolose, una per parte.