Sassuolo Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Sassuolo Fiorentina 1-2 LIVE: cronaca e tabellino

Fiorentina Castrovilli

Al Mapei Stadium, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Sassuolo e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Antonio Parrotto, inviato a Reggio Emilia) – Al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Sassuolo e Fiorentina si sono affrontate nel match valido per la decima giornata della Serie A 2019/20. Boga ha illuso i neroverdi con un gran gol nel primo tempo. Secondo tempo di marca viola con le reti di Castrovilli e Milenkovic.

Sintesi Sassuolo Fiorentina MOVIOLA

3′ Palo di Boateng – Il Boa in spaccata, favorito da un rimpallo, colpisce il palo.

24′ La sblocca Boga – Slalom vincente dell’ivoriano che entra in area e batte Dragowski con un destro all’angolino.

36′ Sfiora il pari Boateng – Il Boa da posizione defilata tenta il tiro-cross, la palla passa in mezzo alle gambe di Consigli e sfila sulla destra.

39′ Gol annullato a Benassi – Il centrocampista trova il gol con un gran mancino ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Pulgar, che aveva messo in mezzo il pallone dalla destra.

63′ Pari di Castrovilli – Grande avvitamento in area, da centravanti vero, e Fiorentina sull’1-1. Assist di Venuti.

78′ Gara sospesa per 3 minuti per cori razzisti. Primo messaggio dello speaker. Mariani fa riprendere il match.

80′ Milenkovic sfiora il gol – Colpo di testa del difensore, Consigli vola e salva i suoi.

81′ Milenkovic trova il gol – Liscio di Duncan al limite dell’area, palla a Chiesa che allarga per Castrovilli, il numero 8 serve sul secondo palo Milenkovic che non sbaglia.

90′ Errore di Marlon – Traoré fa da sponda e Marlon, da pochi metri, manda clamorosamente a lato!

Migliore in campo: Castrovilli PAGELLE

Sassuolo Fiorentina 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 24′ Boga (S); 63′ Castrovilli, 81′ Milenkovic (F)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Duncan (82′ Traoré), Magnanelli; Berardi, Djuricic (56′ Obiang), Boga; Caputo (69′ Defrel). In panchina: Russo, Turati, Muldur, Piccinini, Kyriakopoulos, Ghion, Locatelli, Raspadori. Allenatore: Roberto De Zerbi

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Pezzella, Dalbert; Benassi (87′ Badelj), Pulgar, Castrovilli; Sottil (62′ Ghezzal), Boateng (75′ Vlahovic), Chiesa. In panchina: Terracciano, Brancolini, Terzic, Ceccherini, Rasmussen, Cristoforo, Zurkowski, Eysseric, Ghezzal, Pedro. Allenatore: Daniele Russo (Vincenzo Montella squalificato)

ARBITRO: Mariani di Aprilia

AMMONITI: Venuti, Pezzella, Dalbert, Castrovilli (F); Caputo, Berardi (S)