Sassuolo Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Sassuolo Genoa 1-1: Berardi risponde a Destro, pari al Mapei Stadium

Allo stadio Mapei, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sassuolo e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Mapei, Sassuolo Genoa si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22. Finisce 1-1 il match di Reggio Emilia: gran gol di Destro, di tacco, per lo 0-1. Nella ripresa il pari di Berardi.

Sintesi Sassuolo Genoa 1-1 MOVIOLA

7′ Gol Destro – Azione rocambolesca in area di rigore neroverde su una rimessa laterale. Prima Destro, poi Ekuban proteggono palla e vincono una serie di rimpalli, imperfetto Maxime Lopez nella circostanza. Cross di Ekuban e colpo di tacco di Destro che anticipa Chiriches e fa 0-1.

19′ Occasione Defrel – Cross di Raspadori dall’interno dell’area per Defrel: colpo di testa da pochi passi (non era semplice) e palla alta.

30′ Ritmi bassi – Il Sassuolo fa la partita, il Genoa, forte del vantaggio si difende con la difesa a 5 e prova di rado a ripartire, ma sin qui senza mai creare pericoli.

33′ Tiro Portanova – Ci prova Portanova con una conclusione violenta dai 30 metri: palla a lato con Consigli che era sulla traiettoria.

39′ Occasione Berardi – Kyriakopoulos, schierato esterno alto oggi, serve Berardi sull’altro lato del campo: controllo e mancino potente del 25 neroverde, bloccato da Sirigu senza problemi.

43′ Proteste Berardi – L’esterno va a terra, in area, dopo un contatto con Bani: sembra esserci il contatto, Manganiello e il VAR non intervengono.

52′ Occasione Defrel – Ripartenza del Sassuolo con Defrel che salta due uomini e a tu per tu con Sirigu spara addosso al portiere. Sulla ribattuta nuova conclusione dell’attaccante e palla sull’esterno della rete.

55′ Pari Berardi – Raspadori tenta lo sfondamento, Vanheusden lo ferma come può. La palla arriva a Berardi che col mancino fulmina Sirigu.

67′ Occasione Berardi – L’attaccante neroverde si mette in proprio: mancino dai 25 metri, Sirigu si distende e chiude in angolo.

71′ Occasione Defrel – Kyriakopoulos semina il panico sulla sinistra, scambio con Raspadori e cross arretrato per Defrel che calcia col mancino ma con il corpo troppo all’indietro, sparando altissimo. Altra ottima chance sprecata da Greg.

76′ Occasione Berardi – Ribattuta corta della difesa del Genoa su un corner dalla sinistra: mancino al volo di Berardi con palla che finisce non troppo lontana dalla porta di Sirigu.

Migliore in campo: Berardi PAGELLE

Sassuolo Genoa 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Destro (G); 55′ Berardi (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Harroui, Lopez; Berardi, Raspadori, Kyriakopoulos (84′ Muldur); Defrel (87′ Samele). Allenatore: Alessio Dionisi

GENOA (3-5-2)Sirigu; Vanheusden, Bani, Vasquez; Hefti (64′ Fares), Hernani (64′ Melegoni), Badelj, Portanova (84′ Cassata), Cambiaso; Ekuban (84′ Caicedo), Destro (75′ Pandev). Allenatore: Andriy Shevchenko

ARBITRO: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo

NOTE: AMMONITI: Raspadori, Rogerio, Maxime Lopez (S)