Spal Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Spal Cagliari 0-1: cronaca e tabellino

Al Paolo Mazza di Ferrara, la 27ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La voglia di tornare a vincere del Cagliari ha avuto la meglio sul bisogno di punti salvezza in casa SPAL. Match combattuto al Mazza, tanti ammoniti e largo uso di cambi per i due tecnici. Equilibrio fino al novantesimo poi Simeone trova il guizzo che regala i primi tre punti a Zenga con una vittoria che ai rossoblù mancava dai primi di dicembre. Si fa alta l’acqua in cui deve nuotare la Spal.

Sintesi Spal Cagliari 0-1 MOVIOLA

90’+5 Fine partita

90’+3 Gol Cagliari – Simeone in pieno recupero porta avanti il Cagliari: botta di Rog, sulla respinta Joao Pedro serve un facile assist per la testa del Cholito

90′ Inizia il recupero – Abisso dispone cinque minuti di recupero

84′ Miracolo Olsen – Il portiere svedese riesce a deviare d’istinto una botta a colpo sicuro di Cerri da mezzo metro. Sulla respinta Petagna spara in curva

74′ Punizione Joao Pedro – Calcio piazzato da posizione invitante a ridosso dell’area, ma il brasiliano spedisce alto

63′ Sostituzioni Spal – Quattro cambi in pochi minuti per i padroni di casa: Di Biagio cerca forze fresche

50′ Tiro di Pellegrini – Cross di Mattiello dalla destra, dalla parte opposta Pellegrini calcia al volo ma spedisce fuori di poco

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte, nessun cambio all’intervallo

45’+4 Intervallo

45’+2 Tiro di Strefezza – Il brasiliano calcia forte dal limite, la palla sorvola la traversa di Olsen

27′ Occasione Cagliari – Punizione velenosa di Rog dal lato corto dell’area, Letica si salva alla disperata. I rossoblù chiedono il gol ma la palla è entrata solo a metà

19′ Blitz Cagliari – Mattiello crossa bene per Pellegrini, D’Alessandro anticipa in corner

10′ Ammonito Strefezza – Il brasiliano frana su Pisacane, Abisso estrae il giallo

4′ Occasione Spal – Vicari devia pericolosamente di tacco su corner, palla fuori di poco

2′ Infortunio Nandez – Subito un guaio per Zenga: Nandez patisce un colpo alla caviglia

1′ Calcio d’inizio

Migliore in campo: Ragatzu PAGELLE

Spal Cagliari 0-1: risultato e tabellino

SPAL (4-3-3): Letica; Cionek, Vicari, Bonifazi, Sala (63′ Reca); Valoti (63′ Fares), Valdifiori, Castro (56′ Missiroli); D’Alessandro (56′ Dabo), Petagna, Strefezza (79′ Cerri). A disposizione: Meneghetti, Thiam, Felipe, Tomovic, Murgia, Tunjov, Cerri, Floccari. All.: Di Biagio.

CAGLIARI (3-4-1-2): Olsen; Pisacane (72′ Cacciatore), Walukiewicz, Klavan; Mattiello (72′ Ragatzu), Nandez, Rog Pellegrini (65′ Lykogiannis); Ionita (65′ Birsa); Joao Pedro (94′ Carboni), Simeone. A disposizione: Rafael, Cragno, Carboni, Ladinetti, Lombardi, Paloschi, Gagliano. All.: Zenga.

Arbitro: Abisso di Palermo
Ammoniti: Strefezza (S), Ionita (C), Nandez (C), Rog (C), Bonifazi (S), Valdifiori (S)
Marcatori: 93′ Simeone (C)