Spezia Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia Cagliari 2-0: i padroni di casa vincono il big match salvezza

Allo stadio Picco, il match valido per la 29ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Cagliari, match valido per la 29ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Cagliari 2-0 MOVIOLA

Orsato fischia l’inizio, partiti! Iniziata Spezia-Cagliari!

6′ Occasione Spezia – Tiro cross di Bastoni che preoccupa Cragno ma il portiere è bravo a smanacciare

13′ Gioco molto confuso, spezzettato da vari interventi fisici

14′ Agudelo ci prova – Conclusione morbida dello spezzino che diventa quasi un passaggio per Cragno

20′ Grassi dalla distanza – Destro a giro dal limite che si spegne sul fondo

27′ Verde da corner – Battuta velenosa direttamente in porta ma Cragno è super a togliere la palla dalla porta

32′ RIGORE SPEZIA – Erlic anticipa Dalbert in area che lo stende, Orsato indica il dischetto e va al VAR per rivedere il contatto

34′ RIGORE CONFERMATO DOPO IL VAR

35′ RIGORE PARATO – Cragno ipnotizza Verde e salva il risultato

39′ Super Cragno – Sinistro di Agudelo su assist di Gyasi ma Cragno in tuffo dice ancora no

45′ Grassi sfiora il palo – Sponda di Pavoletti per Grassi, destro a giro e palla che bacia il palo e va sul fondo

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

55′ GOL SPEZIA – Corner di Verde dove spunta Erlic, da pochi passi appoggia alle spalle di Cragno

60′ Verde ancora da corner – Ci prova ancora da calcio d’angolo ma Deiola salva sulla linea a Cragno battuto

69′ Joao Pedro spreca – Cross di Goldaniga con la girata al volo del capitano del Cagliari ma la palla strozzata finisce fuori

73′ GOL SPEZIA – Manaj salta con il tacco in area Goldaniga e poi incrocia alla grande battendo Cragno inesorabilmente

80′ Altare di testa – Stacco su calcio d’angolo ma Provedel inchioda sulla linea di porta