Torino Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Torino Bologna 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Grande Torino, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Torino e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Andrea Cerrato, inviato a Torino) – Con grande fatica il Toro riesce a vincere la seconda partita consecutiva grazie al gol in apertura di Berenguer. Il Bologna a dispetto di un brutto primo tempo, ha giocato una grande ripresa senza però trovare il pari a causa dei miracoli di Sirigu.

Sintesi Torino Bologna 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si gioca

4′ Ammonito De Silvestri – Due interventi duri su Sansone costano il primo giallo del match all’esterno granata

7′ Intervento di Sirigu – Calcio d’angolo battuto da Orsolini colpo di testa di Tomiyasu che viene respinto da Sirigu il quale devia in angolo anche la conclusione a giro da fuori di Schouten

10′ Gol di Berenguer – Bella azione di Belotti, che entra in area vince un contrasto e serve Berenguer che controlla e batte Skorupski

13′ Tiro di Orsolini – Strepitosa azione personale del 7 rossoblù che da posizione defilata prova a battere Sirigu il quale blocca a terra la conclusione di Orsolini

15′ Belotti vicino al gol – Il capitano granata si gira in un fazzoletto in area e prova la conclusione che deviata finisce in corner

30′ Ritmi bassi – Dopo i primi 15 minuti pimpanti, la gara si è assestata su ritmi blandi e tanti errori di precisione da entrambe le parti

35′ Occasione Toro – Punizione battuta da Verdi, palla intercettata da Skorupski che se la fa sfuggire e per poco Belotti non la butta dentro prima dell’intervento di Poli

39′ Palo di Verdi – Azione personale del numero 24 granata che colpisce il palo esterno con un tiro a giro di sinistro dal limite dell’area

50′ Tiro di Schouten – Azione di contropiede del Bologna che serve l’accorrente Schouten, il quale prova la conclusione da fuori: alta sopra la traversa

54′ Palo di Danilo – Girata di testa del difensore rossoblù ma il palo gli nega la gioia del gol

55′ Chance per Palacio – Azione confusa del Bologna con Soriano che entra in area e serve Palacio, l’argentino tutto solo davanti a Sirigu spedisce a lato

70′ Esce Bani – Dopo un contrasto con Belotti il numero 13 rossoblù chiede il cambio: entra Skov Olsen

75′ Chance per Belotti – Berenguer ruba palla a Poli e serve Belotti: l’attaccante si presenta davanti a Skorupski, ma da posizione defilata con il sinistro che si perde ampiamente sopra la traversa

87′ Miracolo di Sirigu – Palacio viene imbeccato in area di rigore e si trova a tu per tu con Sirigu che lo ipnotizza e blocca la palla

Migliore in campo: Sirigu PAGELLE

Torino Bologna 1-0: risultato e tabellino

RETE: 10′ Berenguer

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Meité, Aina; Verdi (60′ Laxalt), Berenguer (80′ Edera); Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Bonifazi, Millico, Bremer. All. Mazzarri.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani (70′ Skov Olsen), Mbaye; Schouten, Poli (80′ Dominguez); Orsolini (75′ Santander), Soriano, Sansone; Palacio. A disp. Da Costa, Sarr, Paz, Corvo, Dzemaili, Svanberg. All. Mihajlovic.

ARBITRO: Piccinini

AMMONITI: De Silvestri, Bani, Lukic, Sirigu