Udinese Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Udinese Cagliari 2-1: cronaca e tabellino

de paul udinese

Alla Dacia Arena, la 17ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Udinese torna alla vittoria superando il Cagliari grazie ai gol di De Paul e Fofana. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Joao Pedro per i cagliaritani.

Sintesi Udinese Cagliari 2-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio

24′ – Dopo un inizio timido il Cagliari va due volte vicino al vantaggio con Nainggolan: prima una conclusione a lato di poco, poi è il palo a dirgli di no

39′ GOL UDINESE – L’Udinese sorprende la difesa avversaria, imbucata per De Paul che batte Rafael con un morbidissimo piatto destro all’incrocio

45′ Intervallo

46′ Inizio secondo tempo

65′ – Cross di Faragò, Joao Pedro intercetta quasi sulla linea ma incespica sul pallone: occasione sfumata

79′ – Sponda di Cerri per Joao Pedro, il brasiliano si mangia il gol sparando in curva da posizione invitante

84′ GOL CAGLIARI – Stavolta Joao Pedro non sbaglia: deviazione di destro in corsa, Musso battuto

85′ GOL UDINESE – Azione convulsa in area cagliaritana, Fofana da due passi sfonda la rete

90’+1 ESPULSO PISACANE – Il difensore salta col braccio largo su Pussetto: secondo giallo, Cagliari in dieci uomini

90’+7 – Fine partita

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Cagliari 2-1: risultato e tabellino

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, de Paul (69′ Jajalo), Sema (66′ Ter Avest); Okaka, Lasagna (79′ Pussetto). A disposizione: Nicolas, Perisan, Sierralta, Becao, Walace, Opoku, Barak, Nestorovski, Teodorczyk. Allenatore: Gotti.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Lykogiannis (46′ Pellegrini); Rog (80′ Ragatzu), Cigarini, Ionita; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (59′ Cerri). A disposizione: Aresti, Ciocci, Mattiello, Pinna, Walukiewicz, Deiola, Oliva. Allenatore: Maran.

Arbitro: Piccinini di Forlì
Ammoniti: Pisacane (C), Rog (C), Mandragora (U), De Maio (U), Okaka (U), Klavan (C)
Espulsi: Pisacane (C)
Marcatori: 39′ De Paul (U), 84′ Joao Pedro (C), 85′ Fofana (U)