Udinese Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Udinese Fiorentina 0-0: cronaca e tabellino

Alla Dacia Arena, il recupero della 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Poche emozioni e tanta noia alla Dacia Arena. Udinese e Fiorentina si dividono la posta in palio con uno 0-0 che non le mette al sicuro per la corsa salvezza che ora si fa infuocata.

Sintesi Udinese Fiorentina 0-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si gioca alla Dacia Arena

9′ Tiro di Lirola – Musso devia in angolo il tiro-cross di Pol Lirola

15′ Tiro di Mandragora – Apertura di Nestorovski a sinistra: il centrocampista dei friulani esplode un violento esterno indirizzato al sette. Palla alta.

29′ Okaka a un passo dal vantaggio – Cross dalla sinistra di Mandragora e inserimento di Okaka che va vicinissimo al gol con un colpo di testa sotto porta. Palla che sfiora la traversa

40′ Palo di Milenkovic – Bellissimo tiro al volo del difensore sugli sviluppi di calcio d’angolo con la palla che si stampa sul montante

47′ Sema vicino al gol – Scarica il sinistro l’esterno bianconero e per poco Dragowski non si fa autogol con una carambola su Badelj

55′ Tiro di De Paul – Destro a uscire da fuori area che termina fuori non di molto.

56′ Tiro di Vlahovic – Vlahovic prova il mancino a giro da lontano. Conclusione che però arriva troppo centrale per Musso

61′ Tiro De Paul – Conclusione da fermo dell’argentino che non va lontano dalla porta di Dragowski

76′ Conclusione Lasagna – Sinistro molto potente, ma centrale: ribatte con i pugni Dragowski

83′ Colpo di testa di Becao – Cross di Mandragora e colpo di testa di Becao che finisce alto sopra la traversa

92′ Chiesa vicinissimo al gol – Conclusione ravvicinata del viola che trova la grande risposta di Musso

Migliore in campo: Caceres PAGELLE

Udinese Fiorentina 0-0: risultato e tabellino

Udinese (3-5-2): Musso, Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Jajalo (71′ Fofana), Mandragora, De Paul, Sema (82′ Zeegelaar); Nestorovski (50′ Lasagna), Okaka

Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Badelj (86′ Pulgar), Castrovilli, Igor (65′ Cutrone); Vlahovic, Chiesa

Arbitro: Fabbri

Ammonito: Nestorovski