Udinese-Milan 1-1, pagelle e tabellino - Calcio News 24

Milan News

Udinese-Milan 1-1, pagelle e tabellino

donnarumma milan

Udinese-Milan, 23ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Allo stadio ‘Friuli’, Udinese e Milan pareggiano 1-1 nel 23° turno di Serie A. Primo tempo di marca rossonera e squadra di Gattuso in vantaggio al 9′ con un grande tiro di Suso. Nel secondo tempo esce l’Udinese che attacca con vigore: a metà frazione Calabria trova un’ingenua espulsione che lascia i rossoneri in 10 uomini. Friulani alla ricerca del pareggio che arriva in maniera fortuita al 76′: su cross ravvicinato di Lasagna, le deviazioni di Bonucci e Donnarumma (che fa autorete) son decisive per fissare il risultato. Il Milan interrompe la striscia di tre vittorie consecutive guadagnando un buon punto in casa di un’arcigna Udinese.

Udinese-Milan 1-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 9′ Suso, 76′ aut. Donnarumma.

UDINESE (3-4-2-1): Bizzarri 6; Stryger Larsen 6, Danilo 6, Nuytinck 6; Zampano 5,5, Barak 5,5, Behrami 6 (dal 74′ Balic s.v.), Pezzella 5,5 (dal 65′ Widmer 6); Jankto 6, De Paul 5,5  (dal 68′ Maxi Lopez 5,5); Lasagna 6,5. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Angella, Widmer, Balić, Fofana, Hallfređsson, Pontisso, Maxi López, Perica. Allenatore: Oddo.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma 6,5; Abate 6,5, Bonucci 6, Romagnoli 6, Calabria 6; Kessie 6,5, Biglia 6, Bonaventura 6 (dal 71′ Antonelli s.v.); Suso 7,5, André Silva 5,5 (dal 73′ Kalinic 6), Calhanoglu 7 (dal 79′ Borini 6). A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Bellanova, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, Kalinic. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.

NOTE: Ammoniti Stryger Larsen, Danilo. Espulso Calabria per doppia ammonizione.

UDINESE – IL MIGLIORE

LASAGNA 6,5: Si batte molto là davanti dove, spesso, è isolato. E’ l’uomo più pericoloso dei bianconeri: rete sfiorata in un paio di occasioni, suo il cross che porta all’autorete di Donnarumma valsa il pareggio finale.

UDINESE – IL PEGGIORE

PEZZELLA 5.5: Incerto, soffre molto sulla corsia che è la stessa di Suso.

MILAN – IL MIGLIORE

SUSO 7,5: Il gran gol che sblocca il risultato gli vale un voto alto. Gioca bene e spinge per tutta la gara sbagliando poco e niente.

MILAN – IL PEGGIORE

SILVA 5,5: Primo tempo sottotono, non riesce a concretizzare di testa un’ottima occasione ravvicinata. Nella seconda frazione si sveglia un pò, ma deve fare di più.

Udinese-Milan: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Udinese più in palla e puntualmente nella metà campo rossonera. E’ il Milan, però, ad andare vicino al raddoppio al 6′ con un cross insidioso di Suso che lambisce il palo. A metà tempo l’episodio che cambia la gara: Calabria rimedia la seconda ammonizione per un fallo insistito su Jankto e il Milan resta in dieci uomini. Udinese all’assalto e Donnarumma prodigioso in un paio di occasioni; al 31′ poi, arriva il pari: cross di Lasagna e doppia deviazione di Bonucci e Donnarumma che fa autorete. In pienor ecupero, rossoneri vicini alla segnatura col subentrato Kalinic: il suo colpo di testa termina di poco alto.

45’+3′ Triplice fischio al ‘Friuli’: Udinese e Milan pareggiano 1-1. alla rete di Suso nel pri mo tempo, replica l’autorete di Donnarumma al 76′.

45’+1′ Cross preciso di Kessie dalla destra e colpo di testa di Kalinic che termina di poco alto sopra la traversa

Decretati 3 minuti di recupero

41′ Su punizione calciata da lontano, Kalinic colpisce di testa in area: pallone tra le braccia di Bizzarri

40′ Ammonito Danilo per un fallo su Borini

34′ Ultima sostituzione anche per Gattuso: esce Calhanoglu, entra Borini

31′ IL PAREGGIO DELL’UDINESE! SU CROSS DI LASAGNA, E’ DECISIVA LA DOPPIA DEVIAZIONE DI BONUCCI E DONNARUMMA CHE SPINGE IL PALLONE NELLA PROPRIA PORTA. 1-1

30′ Donnarumma salva ancora la sua porta su una conclusione ravvicinata di Maxi Lopez

29′ Ultimo cambio nell’Udinese, esce Behrami ed entra Balic

28′ Altro cambio per i rossoneri: Kalinic rileva Silva

26′ Primo cambio di Gattuso: esce Bonaventura, entra Antonelli

24′ Grande parata di Donnarumma su un colpo di testa di Jankto e mancato appoggio in rete di Barak da pochi passi

23′ IL MILAN RESTA IN DIECI UOMINI. ESPULSIONE PER CALABRIA CHE, GIA’ AMMONITO, RIMEDIA IL SECONDO CARTELLINO GIALLO PER UN FALLO INSISTITO SU JANKTO

23′ Secondo cambio di Oddo: esce De Paul, entra Maxi Lopez

20′ Prima sostituzione della gara: nell’Udinese, esce Pezzella ed entra Widmer

19′ Conclusione improvvisa di André Silva e pallone alto sopra la traversa

13′ Ripartenza del Milan e conclusione di Calhanoglu che viene deviata da Nuytinck col corpo

9′ Cross di Suso e colpo di testa difficoltoso di Silva: pallone alto sopra la traversa

7′ Proteste udinesi per un contatto tra Abate e Lasagna in area rossonera: successivo silent-check, l’arbitro Manganiello fa correre

6′ Milan a pochi centimetri dal raddoppio: su cross di Suso dalla destra, Bonaventura manca la deviazione in rete col pallone che sfila vicinissimo al palo

1′ E’ iniziato il secondo tempo di Udinese-Milan: squadre in campo con le stesse formazioni iniziali

—–

SINTESI PRIMO TEMPO – Milan propositivo fin dai primi minuti e in vantaggio al 9′ dopo uno spunto di Suso che trova la segnatura con un grande tiro di sinistro dai 25 metri. Al 19′ Lasagna va vicino al pari con un colpo di testa; la partita prosegue vivace e al 23′ Silva manca il colpo di testa ravvicinato per il raddoppio. Al 38′ è ancora Lasagna a provarci: il suo tiro diagonale viene deviato in angolo da Donnarumma.

45′ Finisce il primo tempo della partita: Milan in vantaggio sull’Udinese grazie alla rete realizzata da Suso al nono minuto di gioco.

43′ Bel cross di De Paul dalla sinistra e pallone colpito di testa da Lasagna: sfera fuori non di molto

40′ Ammonito Calabria per un intervento falloso su Jankto

38′ Bel controllo di Lasagna e conclusione di sinistro dal vertice dell’area: Donnarumma si distende e devìa in angolo

33′ Prima ammonizione della gara: per Stryger Larsen, falloso su Bonavantura

27′ Milan in avanti: appoggio di Silva per Calhanoglu al limite, il tiro del turco è fuori misura

23′ Pallone invitante in area udinese su cui André Silva manca l’aggancio decisivo di testa

19′ Bella ripartenza dell’Udinese che va vicina al pareggio: su cross di Jankto, il colpo di testa di Lasagna termina a lato di poco

13′ Udinese in avanti: Lasagna appoggia per De Paul al limite e l’argentino conclude: pallone fuori misura

9′ IL MILAN E’ IN VANTAGGIO! SUSO, DOPO ESSERSI LIBERATO DI DE PAUL, CONCLUDE DAI 25 METRI E SEGNA CON UN GRAN TIRO DI SINISTRO CHE TOCCA L’INCROCIO DEI PALI. 0-1

6′ Primi minuti di partita piacevoli con il Milan maggiormente propositivo di fronte a un’Udinese che si difende con ordine

1′ Calcio d’avvio del Milan e prima conclusione rossonera dopo appena trenta secondi: su cross dalla destra, Bonaventura conclude dall’interno dell’area, para Bizzarri

1′ La partita ha inizio dopo un minuto di silenzio in memoria dell’ex ct della Nazionale, Azeglio Vicini, scomparso in settimana e che proprio a Udine ha terminato la sua carriera da allenatore

Squadre in campo al ‘Friuli’, tra poco il calcio d’inizio di Udinese-Milan

Udinese-Milan: formazioni ufficiali, giocano De Paul e André Silva

UDINESE (3-4-2-1): Bizzarri; Stryger Larsen, Danilo, Nuytinck; Zampano, Barak, Behrami, Pezzella; Jankto, De Paul; Lasagna. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Angella, Widmer, Balić, Fofana, Hallfređsson, Pontisso, Maxi López, Perica. Allenatore: Oddo.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, André Silva, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Bellanova, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, Kalinic. Allenatore: Gattuso.

Udinese-Milan: probabili formazioni e pre-partita

L’attaccante portoghese André Silva, oggi lanciato dal 1′ da Gennaro Gattuso nella sfida che i rossoneri giocheranno a Udine, ha rilasciato alcune dichiarazioni prima della partita: «Sarà una gara difficile, affrontiamo una squadra forte. Il mister ci ha detto cosa dobbiamo fare e come giocare per vincere. Essere titolare è per me una grande occasione, ma tutta la squadra deve farsi trovare pronta» le parole del giocatore a Milan TV.

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri; Stryger Larsen, Danilo, Nuytinck; Widmer, Barak, Behrami, Jankto, Pezzella; Lasagna; Maxi Lopez.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Calhanoglu, André Silva.

Queste le parole dell’allenatore rossonero Gennaro Gattuso nella conferenza stampa della vigilia: «Oddo è intelligente, con lui ho condiviso tanti momenti e ci sentiamo spesso. Domani non bisogna sbagliare nulla, l’Udinese è una squadra fisica che sa andare in verticale. La squadra sta facendo bene, il nostro gruppo ha qualità e dobbiamo rimanere compatti, è normale che chi non gioca abbia il muso lungo. I complimenti? Resto con i piedi per terra perché la mia strada è ancora lunga, so quali sono le mie idee. Andrè Silva domani può essere titolare, Kessié deve migliorare negli inserimenti come fa Bonaventura. Suso? Ci sta dando una grossa mano, è normale aspettarsi da lui qualcosa in più ma me lo tengo molto stretto. Non dobbiamo dimenticare chi eravamo due mesi fa, voglio una squadra brutta, sento parlare di corsa Champions ma al momento non siamo nemmeno in Europa League. Non è che siamo belli e biondi come Brad Pitt. Conti? Sta facendo dei blocchi di lavoro con noi, è ancora presto, può cominciare con la squadra a fare tutto da un mese».

Udinese-Milan: i precedenti del match

Udinese e Milan si sono incontrate 85 volte nella loro storia: bilancio favorevole ai rossoneri con 38 vittorie, 31 pareggi e 16 successi friulani. Per quanto riguarda le sole partite disputate a Udine, il bilancio è più equilibrato: 11 vittorie bianconere, 17 pareggi e 14 vittorie del Milan. Nella partita d’andata della stagione in corso, i rossoneri s’imposero a San Siro per 2-1 grazie a una doppietta di Kalinic (rete del momentaneo pareggio di Lasagna).

Udinese-Milan: l’arbitro del match

La partita in programma al ‘Friuli’ sarà arbitrata da Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. L’arbitro ha diretto tre volte la squadra bianconera in Serie A con un bilancio di 2 sconfitte e un pareggio; l’ultima, nel novembre scorso, in occasione della sconfitta interna contro il Cagliari che portò all’esonero di Delneri. Manganiello dirige invece per la prima volta una partita del Milan.

Udinese-Milan Streaming: dove vederla in tv

Qui tutte le informazioni: UDINESE-MILAN STREAMING GRATIS E DIRETTA TV: COME VEDERLA. La partita andrà in onda a partire dalle ore 15 in diretta sulle frequenze Sky Calcio 2 (anche in HD) e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Calcio 1 (anche in HD). Non solo, perché Udinese-Milan sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go Premium Play.