Udinese Salernitana LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana News

Udinese Salernitana 0-0: pareggio a reti inviolate e poche emozioni alla Dacia Arena

Allo stadio Dacia, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Udinese e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia, Udinese e Salernitana si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Udinese Salernitana 0-0 MOVIOLA

1 ‘ INIZIO PARTITA – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

5′ GRANDE OCCASIONE UDINESE – Roberto Pereyra mette in area un pallone ma uno dei difensori riesce ad intervenire all’ultimo istante ed evita guai grossi. Per il direttore di gara il tocco è con la mano e fischia CALCIO DI RIGORE.

7′ VAR – Non è calcio di rigore! Il contatto tra il pallone e il difensore della salernitana è sotto l’ascella!

8′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Tiro al volo di Bonazzoli da posizione ravvicinata che viene respinto con un grande intervento da Silvestri.

15′ FALLO MASINA – Brutto intervento di Masina che commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Il direttore di gara decide di non estrarre il cartellino giallo.

16′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Dagli sviluppi del calcio di punizione la palla termina sul piattone di Fazio che da posizione ravvicinata colpisce Silvestri.

19′ OCCASIONE UDINESE – Azione di gruppo dell’Udinese che termina con una conclusione di Deulofeu che viene ribattuta dalla difesa avversaria.

24′ SOSTITUZIONE UDINESE – Jaka Bijol lascia il campo per infortunio ed entra al suo posto Bram Nuytinck.

27′ OCCASIONE SALERNITANA – Tiro di Maggiore che termina alto sopra la traversa.

28′ AMMONITO MAKENGO – Brutto intervento in ritardo del calciatore bianconero che viene sanzionato con il primo cartellino giallo del match.

32′ GRANDE OCCASIONE UDINESE – Tiro di Deulofeu che viene respinto da un ottimo intervento di Sepe.

35′ AMMONIRO BONAZZOLI – Intervento in ritardo di Bonazzoli su Makengo che viene sanzionato con il cartellino giallo.

37′ GRANDE OCCASIONE UDINESE – Radovanovic regala il pallone a Deulofeu che calcia e colpisce il palo.

39′ OCCASIONE UDINESE – Nuytinck colpisce di testa e pallone che termina sopra la traversa.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 5.

45+2′ AMMONITO WALACE – Intervento falloso del calciatore dell’Udinese che prova a recuperare il pallone perso e invece prende il cartellino giallo.

45+4′ ESPULSO PEREZ – Calcio da dietro per fermare Mazzocchi in ripartenza! Aureliano estrae il cartellino rosso.

45+5′ FINE PRIMO TEMPO – Terminano i primi 45 minuti alla Dacia Arena.

46′ DOPPIA SOSTITUZIONE SALERNITANA – Escono Radovanovic e Botheim ed entrano Bradaric e Dia.

46′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce Makengo ed entra Lovric.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione ospite.

49′ AMMONITO BRADARIC – Intervento duro di Bradaric che viene sanzionato con il cartellino giallo.

59′ OCCASIONE UDINESE – Tiro dal limite di Walace che termina alto sopra la traversa.

64′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Bonazzoli riceve un bellissimo pallone in area, ma la sua conclusione viene ribattuta da un avversario.

66′ AMMONITO BRONN – Intervento falloso che viene sanzionato con l’ammonizione.

68′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce dal campo Success ed entra Beto.

74′ AMMONITO GYOMBER – Fallo plateale commesso da Gyomber e Aureliano estrae il cartellino giallo.

76′ OCCASIONE UDINESE – Punizione di Deulofeu che colpisce la barriera.

78′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Federico Bonazzoli di testa colpisce verso la porta, ma viene però parato con un intervento strepitoso da Marco Silvestri.

80′ SOSTITUZIONE UDINESE – Deulofeu viene sostituito da Arslan.

87′ OCCASIONE UDINESE – Beto prova la botta dalla distanza ma il pallone finisce abbondantemente fuori.

90′ SOSTITUZIONE SALERNITANA – Esce Candreva ed entra Valencia.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4!

90+3′ GRANDE OCCASIONE SALERNITANA – Vilhena spreca una grande occasione per regalare i primi tre punti alla formazione granata.

90+4′ TRIPLICE FISCHIO – Finisce con un pareggio a reti inviolate il match della Dacia Arena.

Migliore in campo: Silvestri PAGELLE

Udinese Salernitana 0-0: risultato e tabellino

AMMONITI: 28′ Makengo (Udinese), 35′ Bonazzoli (Salernitana), 45+2′ Walace (Udinese), 49′ Bradaric (Salernitana), 66′ Bronn (Salernitana), 74′ Gyomber (Salernitana)

ESPULSI: 45+4′ Perez (Udinese)

UDINESE (3-5-2) – Silvestri; Becao, Bijol (24′ Nuytinck), Masina; Perez, Pereyra, Walace, Makengo (46′ Lovric), Udogie; Success, Deulofeu (80′ Arslan). A disposizione: Padelli, Piana, Nuytinck, Ebosse, Benkovic, Abankwah, Guessand, Lovric, Samardzic, Arslan, Palumbo, Pafundi, Beto, Nestorovski, Ebosele. All. Sottil.

SALERNITANA (3-5-2) – Sepe; Gyomber, Fazio, Bronn; Candreva (90′ Valencia), Maggiore, Radovanovic (46′ Bradaric), Vilhena, Mazzocchi; Botheim (46′ Dia), Bonazzoli. A disposizione: Sorrentino, Micai, Veseli, Sambia, Motoc, Bradaric, Boultma, Iervolino, Kechrida, Capezzi, Valencia, Dia, Kristoffersen. All. Nicola.

ARBITRO: Aureliano