Venezia Roma 3-2: impresa dei lagunari, Mou e i suoi ancora incompiuti

venezia roma

Allo stadio Penzo, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Penzo”, Venezia e Roma si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Venezia Roma 3-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio al Penzo

3′ GOL VENEZIA – Punizione di Aramu da sinistra, sbuca in mischia Caldara che devia sotto porta

7′ Rigore revocato – Haps stende Abraham, rigore netto poi levato dopo 3 minuti dal VAR per un fuorigioco di Pellegrini

14′ Okereke di forza – Se ne va l’attaccante veneziano che spara di destro da posizione defilata senza centrare i tre legni

19′ Occasione Roma – Pellegrini recupera in pressione innescando Shomurodov: il sinistro piazzato dell’uzbeko sfiora il palo

27′ Palo Roma – Abraham si districa bene in area ma il suo diagonale stretto coglie in pieno il palo a Romero battuto

32′ Ci prova El Sha – Destro dell’italo-egiziano, para senza problemi l’estremo difensore lagunare

35′ Pellegrini debole – Altro recupero dei giallorossi in pressione, il sinistro del capitano è troppo centrale

36′ Occasione Venezia – Okereke fugge a Kumbulla e a tu per tu con Rui Patricio calcia a lato

37′ Kiyine troppo molle – Ottima chance per l’ex laziale, ma la conclusione da centro area è fiacca

43′ GOL ROMA – Shomurodov ribadisce in gol dopo una sponda di Abraham intercettata da Romero

45’+2′ GOL ROMA – Cross di Shomurodov, Abraham addomestica di petto, resiste a Ceccaroni e trafigge il portiere argentino

Termina la prima frazione

46′ Al via la ripresa, dentro Sigurdsson nel Venezia

48′ Occasione Roma – Caos in area lagunare, Kumbulla anticipa di testa Romero poi incredibile Haps che in semirovesciata salva sulla linea

56′ Occasione Roma – Rigore in movimento per El Shaarawy la cui conclusione è però tenerissima

61′ Kiyine da fuori – Uno-due al limite con Busio e sinistro di prima intenzione fuori non di molto

65′ GOL VENEZIA – Aramu non sbaglia dal dischetto. Rigore assegnato per un contrasto scomposto tra Caldara e Cristante

66′ Occasione Roma – Miracolo di Romero in uscita bassa a coprire lo specchio della porta ad Abraham

75′ GOL VENEZIA – Okereke fugge sul filo del fuorigioco e fulmina Rui Patricio

80′ Forcing giallorosso – Mou mette anche Zaniolo, Mayoral e Zalewski per l’assalto alla porta di Romero

84′ Occasione Venezia – Modolo da calcio d’angolo colpisce a botta sicura, ma Rui Patricio e la traversa salvano la baracca. E sul corner successivo, anche il portoghese respinge su Okereke

89′ Traversa Henry – Contropiede perfetto del Venezia, ma il neoentrato si stampa sul legno

90′ Cinque minuti di recupero

93′ Ci prova Carles Perez – Ultimi assalti della Roma, lo spagnolo colpisce al volo ma c’è una deviazione che alza la traiettoria

95′ Termina la sfida. Clamorosa impresa dei lagunari, Roma ancora irriconoscibile

Migliore in campo: Okereke PAGELLE

Venezia Roma 3-2: risultato e tabellino

RETI: 3′ Caldara, 43′ Shomurodov, 45’+2 Abraham, 65′ rig. Aramu, 75′ Okereke

VENEZIA (4-2-3-1): Romero; Mazzocchi (77′ Ebuehi), Caldara, Ceccaroni, Haps; Busio, Ampadu; Crnigoj (46′ Sigurdsson), Aramu (77′ Tessmann), Kiyine (70′ Modolo); Okereke (89′ Henry). A disposizione: Maenpaa, Svoboda, Molinaro, Heymans, Schnegg, Peretz, Forte. Allenatore: Zanetti.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (66′ Carles Perez), Ibanez; Karsdorp (83′ Zalewski), Cristante, Veretout, El Shaarawy (77′ Zaniolo); Pellegrini; Shomurodov (83′ Borja Mayoral), Abraham. A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Tripi, Villar, Diawara, Mkhitaryan, Felix. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Aureliano

AMMONITI: Karsdorp, Kiyine, Abraham, Romero