Verona Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Cagliari 1-1 LIVE: pari al Bentegodi

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Hellas Verona e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Bentegodi”, Verona e Cagliari si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Verona Cagliari 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 12:30.

ORE 12:10 – Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

ORE 12:27– Le due compagini fanno il loro ingresso in campo in attesa del fischio d’inizio.

ORE 12:30 – È cominciata la decima giornata di Serie A al Bentegodi tra Hellas Verona e Cagliari.

4′ Punizione per il Cagliari – Per un fallo ai danni di Zappa, Manganiello assegna una punizione al Cagliari. Se ne incarica Marin, ma il pallone viene allontanato dalla testa di Dawidowicz.

7′ Guizzo di Faraoni – L’Hellas ci prova con Faraoni, ma il cross viene deviato in angolo.

8′ Gol annullato Verona – Dopo una traversa, un palo e tanta confusione in area, Di Carmine si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi e mette a segno il gol del vantaggio. La sua posizione però è di fuorigioco e la sua rete viene annullata.

11′ Verona pericoloso in avanti – Cross interessante di Zaccagni su quale interviene Pavoletti che anticipa Faraoni.

12′ Insiste il Verona – L’Hellas va alla conclusione con Barak murato dal provvidenziale Rog.

16′ Cagliari pericoloso – Asse Joao Pedro-Pavoletti, quest’ultimo va a conclusione deviata in calcio d’angolo.

21′ GOL VERONA! – Ottimo passaggio in area di Faraoni per Zaccagni che, con una scivolata, anticipa Faragò e sigla il vantaggio.

22′ Ammonizione Verona – Ceccherini commette fallo su Joao Pedro e viene inserito nel taccuino dei cattivi.

23′ Reazione Cagliari – Bel cross di Zappa per Pavoletti, ma l’ariete sardo non trova il gol.

25′ Ancora Pavoletti – Con una sforbiciata da vero fuori classe, Pavoletti prova nuovamente la conclusione, ma i giocatori del Verona sventano il pareggio.

30′ Tentativo di Marin – Dopo aver ricevuto il pallone da Zappa, Marin calcia dai 30 metri ma Silvestri blocca facile.

31′ Respinta di Cragno – Cross di Lazovic all’indirizzo di Di Carmine anticipato da Cragno che poi subisce il fallo dell’attaccante gialloblù.

38′ Verona in avanti – Sull’errore di Sottil, che perde il pallone e lo cede a Faraoni, cross in mezzo all’area con Carboni che anticipa Di Carmine pronto al tap in.

41′ Tiro di Tameze – Ancora Verona in attacco con Tameze dalla distanza. Conclusione deviata in angolo.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Niente recupero in questo primo tempo di gara. Le due squadre vengono mandate negli spogliatoi per l’intervallo.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Squadre in campo per la seconda metà di gara. Nessun cambio nelle due formazioni.

49′ GOL CAGLIARI – I rossoblù trovano il pareggio con un gran gol di sinistro di Marin, che sfrutta lo scarico di Pavoletti. Prima rete in Serie A per il rumeno.

54′ Doppio cambio Verona – Fuori Lazovic e Tameze, dentro Lovato e Salcedo.

60′ Occasione Cagliari – Gran corsa di Zappa sulla fascia, cross per Pavoletti che manca di pochissimo la porta.

63′ Cagliari pericoloso in contropiede – Sottil serve ancora Pavoletti. Conclusione potente ma fuori dallo specchio della porta avversaria.

65′ Occasione Cagliari – Cross di Faragò, Pavoletti di testa, Silvestri para, mandando sulla traversa. Sventato il vantaggio rossoblù.

67′ Doppio cambio Verona – Escono Zaccagni e Di Carmine, dentro Colley e Favilli.

72′ Tentativo Hellas – Sinistro di Dimarco dai 30 metri. Cragno para in due tempi.

74′ Parata Cragno – Tiro-cross di Salcedo, Cragno si fa trovare pronto e gli nega il gol.

76′ Sostituzione Cagliari – Esce Pavoletti, entra Cerri.

77′ Occasione Verona – Colley va alla conclusione di testa indisturbato in area di rigore con Cragno disastroso nei tempi di uscite. La palla si spegne sul fondo.

78′ Salvataggio Hellas – Dawidowicz salva su Joao Pedro solo davanti a Silvestri.

79′ Occasione Verona – Favilli rientra sul mancino e tira forte. Alto sopra la traversa.

80′ Ammonizione Hellas – Salcedo commette fallo su Tripaldelli, ammonito.

83′ Doppio cambio Cagliari – Escono Tripaldelli e Marin, entrano Lykogiannis e Oliva.

85′ Brivido Cagliari – Sinistro alto di Joao Pedro sull’assist di Sottil.

86′ Occasione Verona – Brivido per Cragno sul cross tagliato di Dimarco sul quale non arrivano né Favilli né Salcedo.

89′ Occasione Hellas – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ceccherini calcia alto da distanza ravvicinata.

90′ Cambio Cagliari – Esce Sottil, entra Tramoni.

90′ Recupero – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

90’+3′ FINE GARA – Termina in parità la decima giornata tra Hellas Verona e Cagliari. Di Zaccagni e Marin le reti di giornata.

Migliore in campo: Zaccagni al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Cagliari 1-1: risultato e tabellino

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccehrini, Dawidowicz, Dimarco; Faraoni, Tameze (54′ Salcedo), Veloso, Lazovic (54′ Lovato); Zaccagni (67′ Colley), Barak; Di Carmine (67′ Favilli).
A disposizione: Pandur, Berardi, Ilic, Ruegg, Magnani, Amione, Danzi, Bertini.
Allenatore: Ivan Juric.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Carboni, Tripaldelli (83′ Lykogiannis); Rog, Marin (83′ Oliva); Zappa, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti (76′ Cerri).
A disposizione: Aresti, Vicario, Caligara, Pinna, Tramoni, Ceppitellli, Contini.