Verona Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Juventus 2-1: cronaca e tabellino

Convocati Juventus

Allo Stadio Bentegodi, la 23ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo Stadio Bentegodi, Hellas Verona e Juventus si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Juventus 2-1 MOVIOLA

1′- “Via” al Bentegodi! E’iniziata Verona-Juventus!

7′- Occasione per il Verona con un calcio piazzato di Veloso: stacco di Gunter ma palla alta.

10′- Palla bassa di Borini per Pessina, che però non riesce a tirare.

11′- Gran botta di Faraoni e altrettanto buon riflesso di Szczesny.

12′- Pessina al volo e deviazione di tacco di Rrahmani, con la sfera che finisce fuori di pochissimo.

18′- Ancora Verona in attacco con Borini, ma il suo diagonale si spegne sul fondo.

19′- Accellerata di Douglas Costa che va al tiro, con Silvestri che compie un miracolo deviando sul montante.

21′- Gol annullato al Verona! Punizione magistrale di Veloso e deviazione vincente dell’italo albanese! Verona meritatamente in vantaggio, ma Massa annulla per offside dopo un silent-check!

29′- Zaccagni al limite serve l’accorrente Faraoni, palla sul fondo.

36′- Prima palla gol per Ronaldo, che becca il palo alla sinistra di Silvestri con un tiro dalla traiettoria strana.

41′- Ancora Ronaldo pericoloso dalla sua posizione ma tira fuori.

42′- Palla col contagiri di Douglas Costa per Cristiano, che di testa non riesce a finalizzare.

45′- Un primo di recupero.

46′- Si riparte a Verona, dallo 0-0 iniziale.

58′- Fuori uno stanco Veloso, dentro Verre.

61′- Palla insidiosa in area Juve per Borini che tira sul primo palo, blocca Szczesny.

65′- GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO, SEMPRE LUI! Il portoghese sfugge dalla morsa di Rrahmani e batte Silvestri con il destro!

68′- Cambio per il Verona: entra Pazzini, esce Zaccagni.

71′- Cross di Amarabat  per Pazzini, che di testa impegna Szczesny.

72‘- Fuori Douglas Costa, dentro Ramsey.

76′ GOL DEL VERONA! HA SEGNATO BORINI! IL 16 scaligero viene servito in verticale e batte Szczesny con un bel tocco sul secondo palo.

79′- Fuori un generoso Lazovic per Dimarco.

81′- Ultimo cambio anche per l Juve, con De Sciglio che rileva Bentancur.

84′- Occasione per il Verona da corner, con il colpo di testa di Kumbulla che viene deviato sulla traversa. Sospetta mano in area Juve, si va al VAR.

85′ Rigore per l’Hellas, ammonito Pjanic per un colpo di mano.

86′- GOL DEL VERONA! PAZZINI DAL DISCHETTO! Il “Pazzo” non delude e segna!

90′- Sei minuti di recupero.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Juventus 2-1: risultato e tabellino

RETI: 65′ Ronaldo, 76′ Borini, 86′ rig.Pazzini

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso (58’Verre), Lazovic (79’Dimarco); Pessina, Zaccagni (68’Pazzini); Borini. All. Juric

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur (81’De Sciglio), Pjanic, Rabiot; Douglas Costa (72’Ramsey), Higuain (59’Dybala), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

ARBITRO: Massa di Imperia

AMMONIZIONI: Alex Sandro, Lazovic, Pessina, Dybala, Pjanic