Verona Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Bentegodi, la 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Verona e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Bentegodi”, Verona e Roma si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Verona Roma 0-0 MOVIOLA

90′ Fine partita.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Cambio per la Roma – Fuori Diawara, dentro Villar.

86′ Traversa di Spinazzola – Tiro in ribattuta del laterale ex Juve, palla secca sulla traversa.

82′ Traversa-palo di Dimarco – Tiro incredibile del terzino, palla che carambola sul montante prima e sul palo alla sinistra di Mirante poi.

79′ Cambio per la Roma – Dentro Kluivert per Pellegrini.

77′ Cambio per il Verona – Esce Di Carmine per Ilic.

74′ Piazzato di Pellegrini – Silvestri si tuffa alla sua sinistra e mette in angolo.

71′ Cambio per la Roma – Fuori Karsdorp per Santon.

67′ Due cambi per il Verona – Fuori Gunter e Tameze per Ruegg e Barak.

67′ Di Carmine si mangia il gol – Cross di Tameze per il toscano che si mangia il gol con un colpo di testa fuori misura.

56′ Percussione di Faraoni – il 5 gialloblù va per vie centrali, salta Mirante ma il suo tiro non è preciso.

46′ Secondo cambio per i gialloblù – Entra Zaccagni per Tupta.

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte!

45′ Fine primo tempo.

46′ Veretout col diagonale sinistro – Il francese prova a piazzarla, palla di poco a lato.

45′ Un minuto di recupero.

45′ Che occasione per l’Hellas!  – Bell’azione corale dei gialloblù, Tameze becca solo la traversa da ottima posizione, con la complicità di Mirante.

38′ Sinistro di Pedro – Nessun problema per Silvestri: tiro centrale e palla bloccata.

34′ Chance per la Roma – Discesa di Spinazzola e palla in mezzo, ma la deviazione di Pellegrini non inquadra la porta.

31′ Piazzato di Veretout – Palla deviata in corner da Silvestri.

29′ Occasione per Tupta – Palla in area ospite, ci arriva il numero 29 che però non imprime potenza al tiro. Palla bloccata da Mirante.

24′ Tiro al volo di Danzi – palla di poco fuori sul palo lontano.

19′ Infortunio per Empereur – Il brasiliano lascia il campo a Lovato.

17′ Tiro di Pedro – Karsdorp sulla fascia per lo spagnolo, palla alta.

9′ Punizione per la Roma – Palla scodellata in mezzo all’area di casa, la difesa del Verona mette in corner.

1′ Fischio d’inizio – Si parte!

Migliore in campo: Gunter PAGELLE

Verona Roma 0-0: risultato e tabellino

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Cetin, Gunter (67′ Ruegg), Empereur (19’Lovato); Faraoni, Tamèze (67’Barak), Veloso, Dimarco; Danzi; Tupta (46’Zaccagni), Di Carmine (77’Ilic). Allenatore: Juric.

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp (71′ Santon), Diawara (89’Villar), Veretout, Spinazzola; Pellegrini (79’Kluivert), Pedro; Mkhitaryan. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Chiffi di Padova
AMMONITI: Danzi, Di Carmine, Karsdorp